S/. #,###.00 000 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Auriculares inalámbricos urbanos RP-HF410B

Auriculares inalámbricos urbanos RP-HF410B

General Unidad de control (mm) 30 mm
Tipo de imán Neodimio
Impedancia (Ω) 32 Ω (1 kHz)
Información de frecuencia Banda de frecuencia (con Bluetooth®) 20 Hz - 20.000 Hz
Control/micrófono Sí / Sí
Tiempo de reproducción con la batería Aprox. 24 horas
Tiempo de carga (25 ºC/77 ºF) Aprox. 2,5 horas
Peso (g) sin cable Aprox. 130 g
Productos incluidos en la entrega Cable de carga USB: 0,5 m
Función Avanzada Tecnología inalámbrica Bluetooth® Versión 4.1
Perfiles compatibles A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Códec SBC
Distancia de uso Hasta 10 m
NOTA Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso. Todas las cifras indicadas son aproximadas.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: La marca y el logotipo de Bluetooth® son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc., y el uso de dichas marcas por parte de Panasonic Corporation se ofrece bajo licencia. El resto de marcas comerciales o nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.