S/. #,###.00 000 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online /pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0200&L2=0201 false false TC-32ES600L false

TV LED TC-32ES600

TC-32ES600

Un televisor Smart con imágenes en calidad HD

El televisor 32ES600 le ofrece excelentes imágenes en alta definición (HD) llenas de claridad y colores vívidos, mientras que sus características inteligentes hacen que sea fácil encontrar y compartir contenido.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

TV LED TC-32ES600
Tamaños:
32"
49"
Hexa Chroma Drive
Belleza impresionante con una reproducción precisa de 6 colores
Procesador BCX
La tecnología de procesamiento de imágenes única que se utiliza para crear imágenes claras y vivas
Ultra Vívido
Vea sus programas favoritos de TV con colores ultravívidos

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de TV LED TC-32ES600