S/. #,###.00 000 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online /pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0200&L2=0201 false false TC-55FZ950W false

TV OLED TC-55FZ950W

TC-55FZ950W

Imágenes calibradas por coloristas de Hollywood

Estos televisores de magnífico diseño combinan el contraste, la luz y el color únicos de las pantallas OLED 4K HDR con la tecnología Hexa Chroma Drive Pro, que gracias al procesamiento profesional con reproducción de 6 colores, hemos logrado un nivel de calidad de imagen 4K, capaz de satisfacer inclusive a los creadores cinematográficos de Hollywood.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

TV OLED TC-55FZ950W
4K PRO HDR
La última generación de calidad de imagen fiel a la visión de los cineastas
Procesador HCX
Nuestro mejor procesamiento 4K con ajuste especial de coloristas de Hollywood
Hexa Chroma Drive Pro
Impresionante belleza de las imágenes con una reproducción precisa de 6 colores

Inspírese

Verdadero negro para el verdadero color - Panasonic OLED TV
HDR10 Plus

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de TV OLED TC-55FZ950W