S/. #,###.00 000 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Comprar Comprar en Panasonic Store Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online /pe/consumo/donde-comprar.html?L1=0200&L2=0201 false false TC-65FX800W false

TV LED TC-65FX800

TC-65FX800

Imagen Premium con diseño ultra delgado “Art interior Glass”

La tecnología 4K PRO HDR de Panasonic está a tu disposición, para garantizar que las imágenes se vean justo del modo en que lo planearon los creadores cinematográficos. Gracias a la sobria elegancia de su diseño y al vidrio de alta calidad integrado, el FX800 complementa cualquier tipo de habitación.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

Tecnología HDR 4K PRO
Las imágenes se verán tal y como la planearon los directores de cine
Procesador HCX
Nuestro mejor procesador de imagen en 4K con ajustes especiales a cargo de coloristas de Hollywood
Diseño ultra delgado ‘Art interior Glass’
Convierte tu televisor en una ventana hacia el mundo

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de TV LED TC-65FX800