S/. #,###.00 000 010 //panasonic-peru.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-peru.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de LED LCD TV TC-75GX880W

LED LCD TV TC-75GX880W

Calidad de Imagen Pantalla Panel LCD LED 4K ULTRA HD
Panel de Alto Brillo Sistema Super Brigth Panel Plus
Resolución de Pantalla 3,840 (Ancho) x 2,160 (Altura)
Control de Panel BMR 4K 2600
Modos de Imagen Dinámico / Normal / Cinema / True Cinema / Personalizado / Dolby Vision (Vívido/Claridad/Oscuridad) / Juegos.
Procesador de Señales 4K Procesador Inteligente HCX Pro
Tabla de Consulta 3D
Colres Ultra-Vívidos
Escalamiento a 4K
Ultra HD Premium*1
HDR*2 HDR10+/HDR10/HLG/DolbyVision/HLG Photo*3
Optimizador de Brillo HDR
Efecto HDR Dinámico
Atenuación de Pixeles
Atenuación Local
Atenuación de Contraluz
Pantalla THX Certificada*4
Sistema 4K Pure Direct
Modo isf
Calidad de Sonido Sistema Dolby Atmos
Envolvente Modo Envolvente Cinema Surround
Altavoces Parte Inferior, Tipo Caja (Rango Total) x 2
Salida de Altavoces 20 W (10 W x 2)
Modos de Sonido Estándar / Música / Diálogos / Estadio / Usuario
Funciones Inteligentes Tipo Smart TV Pantalla Principal my Home Screen 4.0
Guía Mediante Voz
Asistencia Personal mediante Voz Funciona con el Asistente de Google, Funciona con Alexa.
EPG 7 días
Lenguajes Disponibles de Menú en Panalla Inglés / Español / Portugués
Capacidad LAN Inalámbrica Integrada
Grabación Disco Duro - USB
Aplicaciones de Control Remoto de TV Panasonic Aplicaciones de Control Remoto de TV Panasonic
Función Swipe & Share
Calibración Inteligente
Aplicaciones de Internet Aplicaciones de Internet*5
Navegador Web*6
Función Espejo (Mirroring) Sí (Fácil Función Espejo)
Interconectividad*7 Sí (Servidor
Bluetooth*8 Sí (Teclado/Mouse/Dispositivo de Audio)
Vinculación de Audio Vía Bluetooth*9
Medios Inalámbricos
Reproductor de Medios Reproductor de Medios Sí (2.0 *11)
Formatos que soporta HEVC/AVI/MKV/WMV/MP4/M4v/FLV/3GPP/VRO/VOB/TS/PS, MP3/AAC/WMA/FLAC/AppleLossless/WAV, JPEG/HLG-Photo
Ventanas Múltples 1T PIP
Modo Hotél
Sistema VIERA Link
Información sobre Energía Tamaño Visible de Pantalla (Diagonal) 74.5 pulg. / 189 cm
Consumo Nominal de Energía 231 W
Alimentación de Energía Eléctrica CA de 110 - 220 V, 50/60 Hz
Sensor de Ambiente
Terminales Recepción con Sintonizador Digital ISDB-T/DVB-T/DVB-T2
Sintonizador Análogo NTSC/PAL-M/PAL-N
HDMI HDMI*11 2 (laterales), 2 (atrás)
HDMI (4K 60/50p con HDCP2.2) 4
Función de Soporte Canal de Retorno de Audio (Entrada 2)
USB 3 (1 lateral, 2 atrás; USB 3.0 x 1, USB 2.0 x 2)
Puerto LAN (Ethernet) 1
Tarjetas SD
Entrada de Video Componentes compartida con Compuesto Tipo RCA phono x 1 (atrás)
Entrada de Video Compuesto Tipo RCA phono x 1 (atrás)
Salida de Audio Digital (Óptica) 1 (atrás)
Salida de Audio Análoga
Salida para Audífonos
Aspectos Generales Accesorios Incluidos*12 Control Remoto de TV
Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) (sin pedestal) 1,680 x 966 x 70 mm
Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) (con pedestal)*13 1680 x 1046 x 413 mm
Peso (sin pedestal) 54.0 kg
Peso (con pedestal) 62.5 kg
Compatible con VESA
NOTA *1 El logotipo de Ultra HD PremiumTM es una marca registrada de UHD Alliance, Inc.
*2 Todos los modelos: Soportar HDR no aumenta las capacidades máximas de brillo del panel del TV.
Modelos Full HD y HD: La capacidad para enviar señales diferentes a 4K HDR vía HDMI, depende totalmente del dispositivo de reproducción. La mayoría de los discos 4K Blu-ray requieren HDCP2.2 en el TV para reproducir HDR, mientras que la entrada HDMI de este TV solamente soporta HDCP1.4, de modo que no se garantiza poder disfrutar todos los contenidos HDR con el TV.
*3 Soporta HSP estandarizado mediante CTA-2072 (Interfaz de Fotos HDR).
*4 THX y el logotipo de THX son marcas propiedad de THX Ltd., registradas en varias jurisdicciones. El logotipo de THX 3D es una marca registrada de THX Ltd. Todos los derechos están reservados.
*5 Las aplicaciones de internet son proporcionadas por sus proveedores de servicio respectivos, y pueden cambiar, interrumpirse o ser descontinuadas en cualquier momento. Panasonic no asume responsabilidad alguna al respecto, ni tampoco garantiza la disponibilidad o continuidad de los servicios.
*6 El Navegador Web no puede desplegar algunas páginas web correctamente. Los contenidos que se pueden ver con el Navegador Web están sujetos a las siguientes condiciones;
- los contenidos que se pueden ver pueden variar dependiendo del modelo,
- los contenidos que se pueden ver pueden diferir respecto a los contenidos para PC,
- los contenidos que se pueden ver pueden ser limitados.
*7 No se pueden reproducir, los formatos que no sean soportados por su servidor de Contenidos del Sistema (Servidor compatible con DLNA, etc.).
*8 Hay disponibilidad de teclados compatibles con HID (Human Interface Device Profile). Hay disponibilidad de dispositivos de audio compatibles con A2DP (Advanced Audio Distribution Profile). La marca Bluetooth® y sus logotipos son propiedad de Bluetooth SIG, Inc., y cualquier utilización de dicha marca por parte de Panasonic Corporation se hace bajo licencia.
*9 Al conectar un dispositivo Bluetooth con el TV, es posible que la salida de audio no esté sincronizada (por ejemplo, retrasarse), con relación a las imágenes en pantalla. Esto no es un defecto del TV ni del dispositivo. El tiempo de retraso puede diferir dependiendo del dispositivo.
*10 Para reproducir HDR se requiere una fuente HDR (H.264 o H.265 (ST2084 o Formato HLG)).
*11 HDMI y HDMI High-Definition Mutlimedia Interface, así como el logotipo de HDMI son nombres comerciales o marcas de HDMI Licensing, LLC., registrados en los Estados Unidos y en otros países.
*12 No se incluyen todos los accesorios en este documento.
*13 Dimensiones con el diseño de pedestal recomendado.