Leitor de Blu-ray Disc™/DVD com Rede Inteligente DMP-BD81

DMP-BD81

Super reprodução de vários formatos com funcionamento simples

As imagens BD de alta definição são fielmente reproduzidas com um nível de qualidade próximo do original. Além de filmes, este leitor de multimédia permite desfrutar facilmente e com grande qualidade da Internet, de um HDD externo e outros conteúdos diversos.

DMP-BD81

Fechar

Caraterísticas

Aplicações de Internet (Simples)

Aplicações de Internet (Simples)

Grande variedade de conteúdos online

Pode aceder a diversos conteúdos e serviços através da Internet e de redes domésticas.

*É necessário um serviço de Internet de banda larga.
*Os serviços de conteúdos em rede são da responsabilidade dos respetivos fornecedores de serviços e um serviço poderá ser descontinuado temporária ou permanentemente sem aviso prévio.

Reprodução de HDD externo através de USB

Reprodução de HDD externo através de USB

Desfrute facilmente de conteúdo guardado

Os leitores da Panasonic são compatíveis com discos rígidos externos com sistema de ficheiros NTFS / FAT32, o que significa que pode desfrutar de música (FLAC, WAV, WMA, AAC, MP3), fotografias (JPEG) e vídeos (MP4) guardados num HDD externo.

* É suportado um HDD externo com capacidade igual ou inferior a 2 TB no processamento de dados NTFS / FAT32. Não é possível reproduzir conteúdos com alguns discos rígidos externos. Pode ser necessário utilizar uma unidade de alimentação externa com alguns tipos de HDD.

Partilha dupla USB /
Disco para USB

Partilha dupla USB /
Disco para USB

Partilha fácil de dados

Basta inserir dois dispositivos de memória USB simultaneamente para partilhar fotografias, filmes e música entre os dois.

Especificações

Leitor de Blu-ray Disc™/DVD com Rede Inteligente DMP-BD81
Grande variedade de conteúdos online
Aplicações de Internet (Simples)
Super reprodução de vários formatos
Xvid/MKV/MP4/FLAC/MP3/AAC
Desfrute facilmente de conteúdo guardado
Reprodução de HDD externo

Assistência

Obter assistência

Leitor de Blu-ray Disc™/DVD com Rede Inteligente DMP-BD81

Manuais e guias
Operating Instructions
English