Télécopieur personnel KX-FG2451

KX-FG2451

Télécopieur avec système téléphonique sans fil de 2,4 GHz, répondeur numérique et photocopieur

KX-FG2451

Fermer

Caractéristiques

Blocage de courrier-rebut

Cette fonction empêche la réception de documents en provenance d’expéditeurs programmés sur la liste de courrier-rebut.

Touche de navigation

Cette touche permet d’accéder facilement au répertoire des demandeurs ainsi qu’à la liste des numéros fréquemment utilisés. Vous pouvez également l’utiliser pour régler le niveau du volume, sélectionner des fonctions et programmer leurs paramètres ou encore, pour passer à l’opération suivante.

Balayage rapide

Cette fonction vous permet de mémoriser un document presque DEUX fois plus rapidement que sur un télécopieur traditionnel et de l'envoyer au destinataire depuis la mémoire.

Fonctions évoluées de photocopie

Tous les modèles prennent en charge un large éventail de fonctions évoluées de photocopie : agrandissement, réduction, assemblage et tirage multicopie.

Envoi séquentiel multiposte

Cette fonctionnalité facilite, tout en l'accélérant, l'envoi à plusieurs destinataires. Chaque appareil Panasonic permet en effet la transmission d'un même document à plusieurs destinataires. Après la fin des envois, le télécopieur lance l'impression d'un rapport de diffusion pour confirmer que le document a été bel et bien transmis à tous vos correspondants.

Spécifications

Télécopieur personnel KX-FG2451
Conception élégante et compacte
Combiné sans fil avec étalement numérique du spectre par sauts de fréquence dans la bande des 2,4 GHz (FHSS)
Recherche de personnes deux voies et intercommunication entre combiné et poste de base

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-FG2451