Lecteur Blu-ray Disc™

DMP-BD93

Votre porte d'entrée vers l'univers de contenu

Le lecteur BD93 affiche le meilleur des images Blu-ray HD, mais ses aptitudes ne s’arrêtent pas là. Il peut également prendre en charge une grande variété de formats multimédias (vidéo, photo et musique), à l'aide d'une une connexion Wi-Fi ou d'un disque de stockage externe.

Lecteur Blu-ray Disc™

Fermer

Caractéristiques

Lecture super multiformat

Les lecteurs Blu-ray Panasonic 2015 tiennent compte de l'importance des contenus multimédias tels que vidéos, musique et photos pour offrir une lecture de haute qualité des formats Xvid, MKV et MP4. Ils peuvent même diffuser des fichiers audio haute résolution via votre réseau domestique sans fil et vous offrir une qualité audio qui reproduit beaucoup mieux les niveaux de détail, d'amplitude et de clarté des enregistrements originaux en studio qu'un CD de musique ordinaire.

* Modèle DMP-BDT270 illustré.
* Seul le lecteur DMP-BDT270 prend en charge le format DSD.

Applications Internet (simples)

Vous pouvez accéder à différents contenus et services par Internet et réseaux domestiques. En outre, le lecteur vous permet de profiter du contenu d’une grande variété de domaines, y compris les sports, les jeux, la musique et plus encore.

* La disponibilité des applications et des accessoires varie
selon le pays.
* Certains des services ne sont pas disponibles pour
le DMC-BD93.
* Modèle DMP-BDT270 illustré.

Lecture de disque dur externe

Les lecteurs Blu-ray de Panasonic peuvent accéder directement aux contenus stockés sur des disques durs, sans avoir à passer par un ordinateur. qu'il s'agisse de fichiers de musiques, de photos ou de vidéos, dans les principaux formats audio haute résolution et JPEG 4K

* Pour que la lecture soit possible, le disque dur externe doit être d’une capacité de 2 To ou moins et les données sauvegardées sous les formats NTFS/FAT32.
* Modèle DMP-BDT270 illustré.

Spécifications

Lecteur Blu-ray Disc™
Lecture super multiformat
Xvid / MKV / MP4 / MPEG-2 / FLAC / WAV / WMA / AAC / MP3 / ALAC / JPEG
Applications Internet (simples)
Variété de contenus en ligne
Lecture de disque dur externe
Accès facile au contenu enregistré

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMP-BD93

† Les prix indiqués sont les prix de vente conseillés destinés à TOUTES LES PROVINCES À L’EXCEPTION DU QUÉBEC.
Les consommateurs du Québec devraient se reporter aux prix annoncés par leur détaillant local ou à ceux indiqués à la eBoutique de Panasonic.