Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} prodotti nel carrello false true webImage 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Prodotti nel carrello Totale Prezzo
  • Sub-totaleIVA inclusa

Centri Assistenza

Per trovare il centro assistenza a te più vicino seleziona la categoria prodotto di tuo interesse. Indica la zona di riferimento cliccando su "TROVAMI" o inserendo manualmente il tuo indirizzo. Per visualizzare i risultati della ricerca clicca su "CERCA".

Le richieste di intervento in garanzia su Grandi Elettrodomestici (Frigoriferi, Lavatrici, Asciugatrici) sono gestite centralmente dal Servizio Clienti “Pronto Panasonic“ per l’attivazione contattare lo 02.6707.2556

Per l’assistenza sulla tua Fotocamera Lumix o la tua videocamera digitale Panasonic, usa il servizio di assistenza con presa e consegna a domicilio. Semplice da utilizzare, sicuro e completamente gratuito in caso di riparazioni in garanzia, ti permetterà di ricevere il prodotto riparato direttamente a casa tua. Scopri come, cliccando qui.

Ti consigliamo di contattare direttamente il centro assistenza di tuo interesse per verificare eventuali variazioni.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.