Privacidad

Panasonic de México, S.A. de C.V. (Panasonic) ubicado en Félix Cuevas 6, Piso 2 y 3, Colonia Tlacoquemécatl del Valle, en México, D. F., Benito Juárez, Código Postal 03200 , para oír y recibir notificaciones, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para llevar a cabo el correcto tratamiento de los datos personales que usted proporciona al momento de adquirir productos de la marca Panasonic®, hacer efectiva su garantía, sin que aplique en la reparación fuera de garantía, participar en eventos y promociones, navegar en los sitios de Internet, así como cualquier actividad análoga por la cual se genera un vínculo con Panasonic a través de los distintos medios físicos, electrónicos, sonoros, ópticos, visuales, entre otros.

Algunos de los datos personales que Panasonic solicitará o tendrá acceso bajo su consentimiento, serán enunciativamente: nombre, números telefónicos, e-mail, dirección, edad, género y/o cualquier otro que se requiera para alcanzar las finalidades que más adelante se describe; en tal virtud, Panasonic por ningún motivo solicitará datos sensibles, tales como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, opiniones políticas, preferencia sexual o aquellos que afecten la esfera íntima de los titulares y resulten innecesarios para los fines aquí determinados. Asimismo, los datos proporcionados no serán destinados a fines secundarios o accesorios, salvo su consentimiento expreso que se genere de manera previa; en el evento de que Usted autorizara que los fines por  los cuales proporcionó sus datos personales fueran secundarios o accesorios, contará con 5 días para manifestar su negativa al respecto.
Es muy importante para Panasonic mantener contacto con cada una de las personas que muestran interés y preferencia en iniciar y mantener algún tipo de relación con ésta compañía, por ello en todo momento respetará la privacidad de los datos que le sean permitidos, brindándole la tranquilidad de que sus datos siempre estarán protegidos bajo las medidas de confidencialidad más estrictas que rigen a Panasonic, a través de diversos mecanismos de seguridad de la información, quedando sujetos a las finalidades propias del objeto de la empresa, entre las que se mencionan: la publicidad, promoción e información de los productos de su agrado, cumplir con los compromisos de garantía y calidad, procurar la correcta atención de sus solicitudes y propuestas, dar continuidad a su participación en eventos, cursos y estudios de mercado, y en general cualquier actividad compatible a las indicadas, para ofrecerle el mejor servicio personalizado que usted se merece, siempre con apego a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En virtud de lo anterior, en algunos casos, resulta indispensable encomendar a personas física y morales pertenecientes al Grupo Panasonic (controladoras, subsidiarias y/o filiales de Panasonic) o ajenas a ellas, la información que usted permite a Panasonic, sin embargo estos encargados quedan obligados al cumplimiento de lo convenido en el presente aviso, limitando el uso de los datos personales de cada titular a las finalidades anteriormente indicadas. Panasonic en beneficio de los intereses de los titulares, ha entablado una relación con estos encargados a través de acuerdos de confidencialidad que prohíben la divulgación de la información que Panasonic les encomienda y que en forma enunciativa pueden ser Agencias de Relaciones Públicas, Centros de Servicio Autorizados, Profesionistas que imparten cursos con los productos de la marca Panasonic®, con la finalidad de estar en posibilidad de cumplir la finalidad por la cual se recabó la información personal,.

Por el simple hecho de compartir sus datos con Panasonic, podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales, a través del sitio http://ideasforlife.com.mx/arco/ o vía telefónica al número 01 800 847 72 62, para que Panasonic por conducto del departamento de Atención a Clientes gestione su solicitud. Si desea limitar el uso y divulgación de los datos personales proporcionados, distintos a los derechos ARCO y revocación del consentimiento, favor de llamar al número anteriormente referido ó escribir a la dirección datos.personales@mx.panasonic.com

 

Al momento de hacer su solicitud para ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, deberá llenar a través de la página web referida, el formulario con su nombre, apellido, correo electrónico y si así lo desea, teléfono con lada;  además para agilizar la ubicación de sus datos, puede seleccionar las posibles opciones donde podrían encontrarse los mismos; una vez confirmados sus datos, se enviará un correo electrónico como acuse de recibo y posterior a esto, contaremos con 20 días para darle una respuesta a través del correo electrónico proporcionado, para que acuda al Centro de Servicio Autorizado elegido por Usted a recoger la respuesta; para ello, deberá acreditar indubitablemente  su identidad, a través de algún documento oficial con fotografía, en el que aparezca el nombre y apellidos de la persona de quien se trate o bien, el solicitante esté debidamente facultado para tales efectos cuando se realice a través de un representante;  Una vez recibida la respuesta, contará con 15 (quince) días para recogerla, de lo contrario, deberá iniciar nuevamente el proceso. Una vez acreditada la personalidad, Panasonic llevará acabo la acción solicitada en cumplimiento a cualquiera de sus Derechos ARCO.  El detalle del procedimiento se puede consultar en http://ideasforlife.com.mx/arco/ o vía telefónica al número 01 800 847 72 62 o bien, nuestra área encargada de datos personales, le podrá orientar, para lo cual le pedimos escriba un correo a la dirección electrónica datos.personales@mx.panasonic.com

 

Al ingresar a la página www.panasonic.com.mx se utilizan cookies con lo cual se recolecta información temporal como nombre, correo, contraseña encriptada, así como número de visitas al sitio y en qué otras direcciones o páginas que ha visitado, sin embargo esta información no es utilizada por Panasonic, pues la finalidad de dichas cookies es para mejorar la experiencia en la navegación del sitio, desde el punto de vista meramente técnico y por tanto dicha información no se transmite a ningún tercero. La decisión para deshabilitar las cookies es a cargo única y exclusivamente del usuario, a través del navegador que emplee,

Los términos aquí estipulados podrán ser modificados por Panasonic con posterioridad, por lo que le recomendamos revise periódicamente el Aviso de Privacidad en el sitio www.panasonic.com.mx

Una vez leídos y entendidos los términos del presente Aviso de Privacidad, autoriza el tratamiento de sus datos personales.

 

Al momento de hacer uso de este sitio, está aceptando los términos y condiciones así como  la política de privacidad.