Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Audífonos Digitales Inalámbricos Estéreo RP-BTD5

Audífonos Digitales Inalámbricos Estéreo RP-BTD5

Características Tecnología Inalámbrica Bluetooth®(*1) Ver.3.0
Codec SBC
Perfiles soportados A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Distancia operativa Hasta 10m (33 pies)
Cancelación Activa de Ruido -
Tiempo de Operación Aprox. 40H (Modo SBC)
Conexión Mediante Un Contacto (NFC)
Resistencia al Agua -
Audífonos con micrófono -
Unidad de Controlador (diámetro en mm) 40
Tipo de Imán (Nd:Neodimio / Fe:Ferrita) Nd
Impedancia (Ohm) / 1 kHz 32
Sensibilidad (dB / mW) -
Entrada Máxima (mW) 50 (IEC (*3))
Respuesta de Frecuencia (Hz - kHz) 9Hz-24kHz
Longitud de Cable (m / pies) -
Peso (g) sin cable ni baterías 155 (5.5oz)
Conexión (Plug) (Ni: Níquel / G: Oro) G
Accesorios Suministrados Cable de Recarga USB de 0.6m (2.0 pies)
NOTA (*1)La marca Bluetooth® y sus logotipos son propiedad de Bluetooth SIG, Inc., y la utilización de Panasonic de dicha marca se hace bajo licencia. Los demás nombres comerciales y marcas registradas son propiedad de sus respectivos propietarios.
NOTA (*2)La marca aptX y el logotipo de aptX, son marcas registradas de CSR plc o de una de las compañías del grupo.
NOTA (*3)IEC: International Electrotechnical Commission

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más