Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Casque d'écoute Bluetooth® RP-BTD5

RP-BTD5

Un son parfait, où que vous soyez

Ce casque à port sur l'oreille est le parfait compagnon de voyage avec sa conception repliable et sa connectivité Bluetooth® sans fil, pour un son clair, dynamique, sans distorsion et totalement immersif.

Casque d'écoute Bluetooth® RP-BTD5

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Casque d'écoute Bluetooth® RP-BTD5
Excitateurs de 40 mm avec aimants au néodyme
pour un son clair et puissant
Lecture sans fil
Connexion par simple contact avec Bluetooth® et NFC™
Chargement USB pratique
Câble USB inclus : 0,6 m / 2,0 pi

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle RP-BTD5

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins