Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Casque d'écoute Bluetooth® RP-BTD5

RP-BTD5

Un son parfait, où que vous soyez

Ce casque à port sur l'oreille est le parfait compagnon de voyage avec sa conception repliable et sa connectivité Bluetooth® sans fil, pour un son clair, dynamique, sans distorsion et totalement immersif.

Casque d'écoute Bluetooth® RP-BTD5

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Casque d'écoute Bluetooth® RP-BTD5
Excitateurs de 40 mm avec aimants au néodyme
pour un son clair et puissant
Lecture sans fil
Connexion par simple contact avec Bluetooth® et NFC™
Chargement USB pratique
Câble USB inclus : 0,6 m / 2,0 pi

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle RP-BTD5

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus