Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Écouteurs Bluetooth® RP-BTS30

RP-BTS30

Prenez votre envol avec les écouteurs
« Wings »

Ces écouteurs vous permettent de profiter d'un son de première qualité lors de vos activités physiques ainsi que d'une connexion sans fil Bluetooth®. Leur étanchéité IPX4 les protège de l'eau et de la sueur, en plus de bien rester en place même lors d'activités intenses.

Écouteurs Bluetooth® RP-BTS30

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Écouteurs Bluetooth® RP-BTS30
Couleur(s) :
Color:White:RP-BTS30-W
Color:Black:RP-BTS30-K
Color:Yellow:RP-BTS30-Y
Color:Red:RP-BTS30-R
Écouteurs à attache sport 3D flexible
Conception adaptée aux sports
Écouteurs pratiques et multifonctionnels
Résistance à l'eau (IPX4) / Chargement rapide
Son de première qualité
Excitateurs de 9 mm / Cordon plat réduisant le bruit

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle RP-BTS30

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins