Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Chaîne stéréo SC-CMAX5K

SC-CMAX5K

ROULEZ À VOTRE RYTHME

Un son puissant avec un haut-parleur d’extrêmes-graves de 25 cm, un triple amplificateur, en plus d'une poignée extensible et des roulettes, pour une utilisation facile. Ce système compatible avec Bluetooth et USB diffuse un son puissant à partir de diverses sources musicales.

Chaîne stéréo SC-CMAX5

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Chaîne stéréo SC-CMAX5K
Son clair et puissant
Haut-parleur d’extrêmes-graves de 25 cm (10 po)
Facile à transporter
Poignée extensible et roulettes
Jukebox MAX
Application MAX Juke

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-CMAX5K

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins