Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Système compact DC-GX850

DC-GX850

Le plus « aimé » des réseaux sociaux

Relevez simplement l'écran pour prendre de superbes autoportraits en 4K et utilisez les fonctions d'embellissement pour des photos encore plus attrayantes. Grâce à son boîtier compact et élégant, vous pouvez l'emporter partout et partager vos photos instantanément avec vos amis.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Système compact DC-GX850
Couleur(s) :
Color:Silver:DC-GX850K-S
Color:Black:DC-GX850K-K
Autoportrait avec des fonctions d'embellissement
Déclencheur visage / déclencheur copains
PHOTO 4K
Vidéo 4K, MP postérieure, empilement de mises au point
Partage d'image facile
Wi-Fi®

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DC-GX850

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins