Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Système compact DC-GX9M

DC-GX9M

Pour une véritable vision créative

Un simple regard dans le viseur inclinable du LUMIX GX9 et le monde vous appartient. Profitez d'une résolution de 20,3 Mpx, des effets monochromes et du mode PHOTO 4K avec prise de vue à 30 ips. Cet appareil très compact et mince est toujours prêt à transformer votre imagination photographique en des photos incroyables.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Système compact DC-GX9M
Capteur MOS numérique direct
de 20,3 mégapixels
Stabilisation de l'image
Double stabilisateur de l'image sur 5 axes
Fonctions 4K
Vidéo 4K / Photo 4K / MP postérieure

Accessoires

accessory-image

DMW-BDC1

Capuchon du boîtier

accessory-image

DMW-BTC12

Chargeur de batterie

accessory-image

DMW-EC5

Œilleton

accessory-image

DMW-HGR2

Poignée externe

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus