Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Appareil photo automatique DMC-FZ2500

DMC-FZ2500

L’ultime appareil photo/vidéo hybride

Des performances vidéographiques exceptionnelles répondant aux besoins des professionnels s’ajoutent au zoom puissant et au capteur 1 po, pour un appareil photo entièrement pensé pour les créateurs.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Appareil photo automatique DMC-FZ2500
Capteur MOS de 1 po
de 20,1 mégapixels
Objectif LEICA DC VARIO-ELMARIT
20x
Vidéo 4K
Vidéo pleine HD à haut débit

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMC-FZ2500

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins