Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Système compact DMC-G7

DMC-G7K

Capturez tous les moments grâce à la photo 4K

Conservez ces instants précieux dans toute la beauté de la vidéo 4K, puis utilisez la fonction de photo 4K pour « extraire » les moments les plus précieux et les conserver à jamais dans toute leur splendeur.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Système compact DMC-G7
Vidéo 4K / Photo 4K
Pré-rafale 4K, rafale 4K, rafale 4K (démarrer/arrêter)
Viseur à vision directe à DELO
de 2 360 000 points
Capteur MOS numérique direct
de 16 mégapixels

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle DMC-G7K

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins