Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Caméscope HD HC-V380

HC-V380

Pour le simple plaisir d'enregistrer et de visionner

Ce caméscope pleine HD vous permet d'enregistrer et de visionner des images en toute simplicité. La fonction multi-caméras sans fil vous laisse enregistrer plusieurs scénes simultanément pour vous permettre de créer des séquences uniques.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Caméscope HD HC-V380
Multi-caméras sans fil
pour des séquences uniques de différents angles
Zoom intelligent 90x / zoom optique 50x
pour des gros plans spectaculaires
Fonction de prises à niveau
Détection du bougé sur 5 axes

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle HC-V380

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins