Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Caméscope 4K Ultra HD HC-VX981

HC-VX981

Préservez vos souvenirs en 4K

Immortalisez ces précieux moments en vidéos ou photos 4K avec l'objectif LEICA Dicomar. Peu importe la situation, la fonction vidéo HDR permet un contraste remarquable entre les zones lumineuses et sombres des vidéos.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Caméscope 4K Ultra HD HC-VX981
Enregistrement vidéo 4K / photo 4K
avec objectif LEICA, capteur BSI 8 Mpx et moteur cristal 4K
Multi-caméras sans fil
pour des séquences uniques de différents angles
Vidéo HDR (dynamique étendue)
pour la capture de superbes détails nets

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle HC-VX981

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins