Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Caméscope 4K Ultra HD HC-WXF991

HC-WXF991

Des images 4K impressionnantes

Capturez vos vidéos et photos en qualité 4K époustouflante avec l'objectif LEICA Dicomar et obtenez des résultats professionnels en utilisant le viseur et l'effet cinéma. Cet appareil offre également une gamme complète de fonctionnalités conviviales pour tous.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Caméscope 4K Ultra HD HC-WXF991
Enregistrement vidéo 4K / photo 4K
avec objectif LEICA, capteur BSI 8 Mpx et moteur cristal 4K
Viseur électronique et effets cinéma
pour des effets professionnels
Caméra jumelée / multi-caméras sans fil
pour un enregistrement image sur image

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle HC-WXF991

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins