Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Caméscope professionnel 4K HC-X1

HC-X1

Caméscope 4K professionnel avec capteur de 1,0 po

Ce caméscope à main professionnel est équipé d’un nouvel objectif 4K LEICA DICOMAR avec grand-angle 24 mm, zoom optique 20x et capteur MOS haute sensibilité effectif de 1,0 po. Il offre la mobilité nécessaire pour transformer votre production vidéo en images 4K professionnelles.

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Caméscope professionnel 4K HC-X1
Objectif 4K LEICA DICOMAR
Grand-angle 24 mm / zoom optique 20x
Capteur 4K de 1,0 po
Enregistrement 4K 24p, UHD 60p/50p, pleine HD 60p/50p
Fonctions de calibre professionnel
Triples bagues manuelles / entrée audio XLR

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle HC-X1

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins