Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Four à cuisson combinée NU-HX100

NU-HX100

Cuisine gastronomique simplifiée

Créez des repas sains et délicieux en quelques minutes en appuyant simplement sur un bouton. Faites griller, cuire, rôtir, réchauffer et plus encore!

Four à cuisson combinée NU-HX100

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Four à cuisson combinée NU-HX100
Capacité du four
0,5 pi³
Niveau d'intensité (induction + infrarouge)
1 710 W
Dimensions extérieures
(H x L x P)
225 x 500 x 390 mm

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle NU-HX100

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus