Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Cuiseur de riz SR-G10FG

SR-G10FG

Cuiseur de riz automatique avec panier d’étuvage

• 1,0 litre (5 verres mesureur) de riz cru
• Cuisson automatique en une étape
• Fonction de maintien au chaud
• Panier à revêtement antiadhésif en aluminium

SR-G10FG

Fermer

Spécifications

Cuiseur de riz SR-G10FG
Capacité de riz cru
1,0 L (5 verres mesureur)
Consommation d’énergie
Environ 450 W
Dimensions (H x L x P)
239 x 272 x 287 mm

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SR-G10FG

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins