Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Trousse avec caméra KX-HN6001

KX-HN6001

Trousse avec caméra intérieure

La trousse comprend un hub et une caméra intérieure

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Trousse avec caméra KX-HN6001
Installation simple
Portée étendue avec technologie DECT
Aucun frais de sécurité mensuel

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-HN6001

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins