Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Trousse de domotique KX-HN6003

KX-HN6003

Trousse de domotique

La trousse comprend un HUB, un combiné, deux détecteurs de porte/fenêtre, un capteur de mouvement et une fiche intelligente

close
^

Caractéristiques

Spécifications

Trousse de domotique KX-HN6003
Installation simple
Portée étendue avec technologie DECT
Auncun frais de sécurité mensuel

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-HN6003

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins