Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Hub de remplacement

close
^

Spécifications

Hub de remplacement
Portée étendue avec technologie DECT
Couplage par simple pression
Configuration Wi-Fi facile

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-HNB600

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins