Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Série Première classe KX-PRX120

KX-PRX120

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Série Première classe KX-PRX120
Système d’exploitation
Android 4.0
Prise en charge de Google Play™
Écran tactile couleur de 3,5 po

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle KX-PRX120

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins