Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

VIERA® TC-32A410

TC-32A410

Des images claires de qualité

Téléviseur à DEL au design profilé et élégant

Téléviseur à DEL VIERA TC-32A410C

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

VIERA® TC-32A410
Taille(s) d'écran :
32"
39"
Panneau ACL à DEL
Lecteur multimédia
Balayage du rétroéclairage 120

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TC-32A410

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins