Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

VIERA® TC-39A410

TC-39A410

Des images claires de qualité

Téléviseur à DEL au design profilé et élégant

TC-39A410

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

VIERA® TC-39A410
Taille(s) d'écran :
39"
32"
Lecteur multimédia
HDMI x2
Balayage du rétroéclairage 120

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TC-39A410

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins