Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Téléviseur VIERA® TC-39AS500

TC-39AS500

Au-delà de la télévision intelligente

Téléviseur au design moderne doté d'une interface conviviale personnalisable et d'une qualité d'image de prochaine génération.

Téléviseur à DEL VIERA TC-39AS500C

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Téléviseur VIERA® TC-39AS500
Taille(s) d'écran :
39"
32"
Mon écran d'accueil
Expérience de télévision personnalisée
Applications Internet
Affichage et diffusion de contenu
Fonction Glisser-Partager
Partage facile de contenu

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TC-39AS500

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins