Téléviseur VIERA TC-40AS560

TC-40AS560

Images pleine HD et connectivité réseau rapide et facile

Un modèle pleine HD standard doté de fonctions réseau intuitives et offrant une haute qualité d'images.

TC-40AS560

Fermer

Caractéristiques

Mon écran d'accueil

Passerelle personnalisée et écran d'accueil intuitif

Vous pouvez personnaliser votre écran d'accueil avec vos applications et contenus préférés. La fonction
« Mon écran d'accueil» vous donne un accès rapide et facile à tout ce dont vous désirez.

* Les applications illustrées et leur positionnement peuvent varier de l'écran actuel selon la personnalisation effectuée par l'utilisateur.

Applications Internet

Utilisation d'applications sur un grand écran

Des applications internet donnent accès à des services en nuage qui vous permettent de profiter pleinement d'une vaste gamme d'applications, de vidéo sur demande et de jeux.

* Les services de contenu en réseau sont fournis par leurs fournisseurs de services respectifs et tout service pourrait être interrompu de façon provisoire ou permanente sans préavis. Certains contenus peuvent ne pas être disponibles dans votre pays de résidence

Fonction Glisser-Partager

Partagez facilement le contenu de votre téléphone intelligent ou tablette

La fonction Glisser-Partager vous permet de « lancer » le contenu de votre téléphone intelligent ou tablette vers l'écran de votre téléviseur simplement en glissant vos doigts sur l'écran tactile de votre dispositif mobile. La connexion de votre dispositif intelligent à votre téléviseur n'aura jamais été aussi facile grâce à la toute dernière application de commande à distance « TV Remote App. » de Panasonic.

* Requiert iOS 5.0.1 ou une version ultérieure ou Android 4.0 ou une version ultérieure.
* Requiert une connexion à un réseau local sans fil.

Réseau local sans fil intégré

Paramètres réseau faciles à comprendre

L'adaptateur de réseau sans fil intégré est un moyen facile de connecter le téléviseur à votre réseau domestique lorsqu’une connexion avec câble est impossible. Suivez simplement les directives affichées à l'écran pour configurer la connexion.

Balayage du rétroéclairage 240

Reproduction fluide des mouvements rapides

L'interrupteur ON/OFF précis du rétroéclairage permet d'obtenir des images exemptes de rémanence et de scintillation.

Spécifications

Téléviseur VIERA TC-40AS560
Mon écran d’accueil
Applications Internet
Fonction Glisser-Partager

Obtenir du soutien

pour le modèle TC-40AS560