Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Téléviseur VIERA® TC-42AS630

TC-42AS630

Au-delà de la télévision intelligente

Écran à DEL de haute qualité avec balayage du rétroéclairage 240 et IFC. Le moteur HEXA permet d'offrir des fonctions, comme Mon écran d'accueil, Mon flux et l'assistant vocal.

TC-42AS630

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Téléviseur VIERA® TC-42AS630
Taille(s) d'écran :
42"
60"
50"
Mon écran d'accueil
Expérience de télévision personnalisée
Mon flux
Recommandations de contenu
Applications Internet
Affichage et diffusion en flux de contenu

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TC-42AS630

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins