Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Téléviseur VIERA® TC-50AS540

TC-50AS540

Des images pleine HD et une connectivité réseau rapide et facile

Un écran à DEL de haute qualité avec un balayage du rétroéclairage 240 et des capacités réseau évoluées.

LED TV VIERA TC-50AS540C

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Téléviseur VIERA® TC-50AS540
Taille(s) d'écran :
50"
60"
55"
39"
Mon écran d'accueil
Expérience de télévision personnalisée
Applications Internet
Affichage et diffusion en flux de contenu
Fonction Glisser-Partager
Partage facile de contenu

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TC-50AS540

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins