Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Lunettes 3D TY-ER3D4M

TY-ER3D4M

Lunettes 3D à obturateurs actifs

L'obturateur actif 3D donne des images 3D de haute qualité.

TY-ER3D4M

Fermer

Spécifications

Lunettes 3D TY-ER3D4M
Recharge rapide de
2 minutes/3 heures d’autonomie
Ultra légères, seulement
27 g
Compatible avec les normes RF (Bluetooth®) et FULL HD 3D Glasses

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TY-ER3D4M

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins