Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Stylet électronique TY-TP10

TY-TP10

Stylet électronique

Trace avec précision des caractères fins et des figures complexes.

TY-TP10

Fermer

Spécifications

Stylet électronique TY-TP10
Dessin précis
Réponse rapide
Réponse en fréquence de
2,4 GHz

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle TY-TP10

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins