En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURAppareil photo numérique LUMIX DMC-FZ300

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

31 Comptes rendus

Simple et efficace

Je suis passé d'un reflex avec plein d'objectifs et un gros sac a un hybride olimpus avec juste encore deux objectifs puis récemment au fz300 et je suis très content. Encombrement et polivalence me conviennent pour mon utilisation actuelle. J'attends avec impatience une évolution de celui-ci mais sans compromis comme sur ces frères au niveau de l'ouverture !

Pascal  vendredi 11 octobre 2019 04:07

 

EXCELLENT APPAREIL PHOTO

EXCELLENT appareil et très simple d'emploi.

efa561 mardi 17 septembre 2019 06:22

 

je suis surpris par l'éventail de ses services

D'un bon vieux reflex me voila projeté dans la technologie la plus impressionnante et je suis surpris par tout ce que je peux me permettre de faire. Il me faut malheureusement du temps pour appréhender tout ce que propose votre appareil

JPBRY mardi 17 septembre 2019 06:21

 

Très bon appareil

Bon appareil, facile à utiliser, très belle photo, objectif impressionnant !!

Lemanu 85 jeudi 12 septembre 2019 10:32

 

qualité prix imbattable

Excellent appareil pour le prix. Pour une utilisation profesionnelle il y a beaucoup mieux mais beaucoup plus cher, pour une utilisation tout terrain sans avoir à emmener un boitier + un tas d'objectifs c'est parfait. Comme dit dans un autre commentaire, c'est le "couteau suisse" Lumix. Un gros plus en voyage : il est tropicalisé.

SD vendredi 6 septembre 2019 14:39

 

JS85

fonctionnalités complétes- réglage loupe en MF Macro - écran orientable 360° - Excellent en vidéo . J'ai eu un Sony DSC HX 1 et un DSC HX400 V et je préfère les images de SONY. Je suis un peu déçu du contraste ou piqué et des couleurs moins vives avec le DMC !

JS85 vendredi 6 septembre 2019 14:37

 

simple avis

J'avais déjà eu un FZ (n° ?) que j'avais apprécié lors d'un safari en Afrique (zoom 250), raison pour laquelle je suis revenu chez Panasonic. Ce FZ300 m'a surpris par son ergonomie améliorée et par les performances du zoom et de son stabilisateur, même à 600 et sans pied. Espère qu'il durera plus longtemps que le précédent (7 ans) qui m'a lâché en plein voyage d'agrément ! Je reste fidèle au modèle bridge.

Beb vendredi 6 septembre 2019 14:37

 

Parfait !

Ayant fait l'acquisition de cette appareil début du mois, j'ai pu commencer à le tester , cet appareil pour moi fait son travail d'appareil photo baroudeur ,Le FZ300 est très bien , posséde une très bonne réactivité et rafale impressionnante. Il est super pour se mettre à la photo animalière avec son zoom 25-600mm en optique et jusqu'à 2400mm en numérique , Tout n'est pas parfait , petite faiblesse de qualité d'image à faible luminosité , Mais la perfection existe t 'elle...? pour un petit amateur tel que moi, il me suffit, et je recommande cet appareil , bon pour les pro de la photo c'est surement plus complexe ..

Dan24 jeudi 19 juillet 2018 07:55

 

Concentré de technologie, zoom puissant

Un appareil complet, complexe et manquant d'intuitivité mais avec son zoom puissant, sa stabilité et la qualité des photos 4k est époustouflantes, à apprivoiser...

Pas mal du tout jeudi 5 juillet 2018 08:02

 

Il lui manque juste le logiciel pour le déclenchement automatique lorsque ça bouge devant l'objectif

cet appareil est juste génial.
2400mm à fond de zoom est trop bluffant !
par contre, quelqu'un a t'il développé ou trouvé un logiciel pouvant permettre le déclenchement automatique lorsque ça bouge devant l'objectif ? (comme chez Canon avec MagicLantern).

Andy mercredi 20 juin 2018 22:54

 

Très bon produit

Je l'ai depuis un mois en remplacement d'un Lumix FZ28 qui a eu la mauvaise idée de tomber par terre après 9 ans de service.
Bluffé par la qualité des photos y compris à faible lumière, la rapidité et la précision de la mise au point, le nombre de photos prises en rafale, l'écran qui n'est pas fixe, la fonction wifi qui permet de piloter l'appareil via un smartphone. Je n'ai pas encore testé toutes les fonctionnalités.

Très bon rapport qualité-prix et en plus il y a une réduction de 50€ en ce moment.

Julien Q. mardi 6 mars 2018 09:21

 

photos

très bonne appareil

arlet jeudi 22 février 2018 14:10

 

Un vrai bijou de technologie

Je commence juste à me servir de cet appareil offert pour Noël .Il faut quand même un certain temps pour le prendre en main (+ de 300 pages à lire sur cd joint) Il offre de multiples possibilités pour les prises de vue. Bien moins lourd qu'un reflex et très rapide ce que j'apprécie;Le pare soleil est inclus.Il ne me reste plus qu'à l'expérimenter.

OMARIE dimanche 31 décembre 2017 07:39

 

Bon appareil

Fait de très belles photos - zoom sympa et 4K très réussies

Jerem26500 samedi 9 septembre 2017 00:19

 

Excellent pour les voyages

Le LUMIX DMC-FZ300 est un excellent bridge expert. Après avoir maitriser (un peu) ses fonctionnalités, il m'accompagne partout pendant mes voyages. Il est suffisamment compact et léger. Il n'a pas l'inconvénient d'emporter avec soi de nombreux objectifs.
Comme je fais également de la macro, je lui ai adjoint une bague d'adaptation DMW-LA7GU et un complément optique macro DMW-LC55E.
Bien entendu, pour la macro comme pour l'utilisation du 600mm, un trépied est conseillé malgré la stabilisation intégrée.
J'avais déjà un FZ200 qui m'avait donné entière satisfaction. J'attends un FZ...400 (?) avec un capteur de 20 Mpx ;-)

Flagrant Déclic mercredi 30 août 2017 17:39

 

Polyvalent

Très bon appareil polyvalent il peut faire des photos de pré et de loin avec ou sans lumière. Léger et pratique il est le complément des gros reflex. Un boîtier plus qualitatif serait bien venu il le mérite.

J'aime bien  samedi 26 août 2017 07:04

 

Excellent appareil

Pour un usage professionnel (enquêtes privées) en mode IA+, il est parfait surtout en rafales 4K.
Pour mes distances d'utilisation (entre 50 et 400 mètres) le zoom est largement suffisant !!!! et en plus on peut filmer !!!!

spidertos mercredi 9 août 2017 20:43

 

Pour les voyages

Idéale boite à souvenirs de vacances, peut tout faire, Prise en main idéale, Fonctions dignes d'un reflex, qualité photo excellente. Nombreuses touches raccourcis programmables selon les habitudes de chacun. Il complète avec succès mon LX100 pour ramener des tonnes de photos de vacances. Zoom 600mm excellent (vaut mieux un bon 600 qu'un très mauvais 1200mm), lumineux (fini les ouvertures à f/6.3 qui vous font monter en iso).Un super produit photo loin des fausses performances de la concurrence.

Pablo67 mardi 1 août 2017 08:10

 

Trop fort

Pas assez de recul pour appréhender l'ensemble des possibilités offert par cet appareil. Le peu que j'ai déjà testé est bluffant.

Nath mardi 1 août 2017 06:21

 

Panasonic fz 300

C'est un appareil photo génial. Les photos sont très belles. Les fonctions de l'appareil sont très biens, et très fonctionnel pour un débutant passionné. Il est léger. La prise en main pour ma part, c'est faite de suite et facilement. Ergonomie de la batterie et bien mais pour les gros voyageurs il est bien d'en avoir une deuxième charger avec soi.
Pour le prix, c'est un appareil d'une très bonne qualité. Super c'est un réel plaisir.

Patricia samedi 1 juillet 2017 14:23

 

dommage

Très bon appareil photo qui permet de filmer en 4k mais dommage qu a l instar du FZ200 il n offre pas la possibilité de filmer à grande vitesse

daniel samedi 24 juin 2017 15:01

 

Une belle découverte

je suis bluffé par cet APN, même si les menus sont a rallonge, les raccourcis existen pour aider les non initiés comme moi...
QUE DU BONHEUR !!!!

CHOUARI Alain mardi 30 mai 2017 19:51

 

Génial !

J'ai débuté la photographie avec FZ-200, et j'ai fait le choix de rester chez Lumix et de passer à la gamme au dessus.
Le rendu est génial, et les options, notamment le wifi, sont vraiment plaisant.
Certainement pas du matériel de professionnel, mais idéal pour faire ses armes.

Ricardo jeudi 11 mai 2017 10:11

 

FZ300

Pour exploiter les différentes possibilités de cet appareil il faut la notice, dans le cas contraire les risques de déception sont importants. Sauf erreur de ma part dans le choix des menus, la réactivité me semble insuffisante pour saisir la faune sauvage.

DTE dimanche 7 mai 2017 18:30

 

Très bon matériel

Satisfait de mon achat, cet appareil est vraiment excellent.

Barbier Robert mercredi 12 avril 2017 07:25

 

lumix Fz 300

bridge super le couteau suisse de la photo, un trépied est indispensable, beaucoup d'étude a faire sur le comportement sur le fz 300 et une grande dose de patience pour le maitriser, mais le résultat est au rendez-vous. Je ne connais pas encore la vidéo mais je travail la dessus. Je reconnais qu'il n'est pas facile de comprendre toutes les subtilitées du fz 300

chris lundi 27 février 2017 14:03

 

PLUS DE FONCTIONALITE

Trés bon produit il faut tester toutes les fonctionalité pour avoir un bon rendement
Tres belle photo de la lune je m éclate

TANTANE mercredi 18 janvier 2017 17:55

 

Un Bridge polyvalent

Cet appareil est juste génial, à l'épreuve du climat et avec une finition de qualité ! Je n'ai toujours pas exploité ses multiples fonctions jusqu'au fond, et je m'éclate toujours autant avec ! Le "must" !

Simon samedi 10 décembre 2016 18:46

 

flash sur FZ300

Très bon appareil, avec énormément de fonctions différentes. Ne pas oublier la notice lors des déplacements. Par contre, je n'arrive pas à programmer le flash. Si quelqu'un peut me l'expliquer simplement ...
Merci

HUTCH mardi 5 avril 2016 18:41

 

Le couteau Suisse de la photo !

Pour parodier une célèbre Pub automobile à chaque question vous pouvez répondre" OUI IL A"
750 grammes d électronique très haut de gamme , un zoom et un stabilisateur d images époustouflants , un rapport qualité prix imbattable , les ingénieurs Panasonic ne sont pas sympas avec la concurrence ils placent la barre beaucoup trop haut .

Boulard mercredi 9 mars 2016 13:16

 

Que du bonheur !

Un vrai bonheur pour un baroudeur !
Bien suffisant pour la plupart des photos à la maison ou en balade.
La prise de son avec une prise micro c'est trop génial pour faire mes vidéo Youtube.
Je suis fan !

David

David samedi 6 février 2016 19:41

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info