En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURAppareil photo hybride DC-G9

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

Au top

Je suis très satisfait par ce boitier. Il a la taille idéales pour mes mains et je le trouve très ergonomique. Le seul hic pour moi c'est le joystick qui se trouve trop près du nez mais c'est parce que je vise de l’œil gauche.
J'apprécie le fait qu'il y ait beaucoup de réglages personnalisables ce qui permet de se le faire à sa main.
J'ai retrouvé le plaisir de la photo animalière que j'avais un peu délaissé.
Avec le Leica 100-400 et la double stabilisation (boitier + objectif), c'est une vrai tuerie.

Jérôme Hubert dimanche 21 juin 2020 17:47

 

G9

Super appareil, surtout en rafale

Boucha  dimanche 24 mai 2020 17:17

 

Pas de guides?

Bonjour
A part la notice complète mais très rébarbative pour un néophyte, on ne trouve aucun tuto sur le fonctionnement et paramétrage de l'appareil.
on en trouve sur le site panasonic canadien mais c'est en anglais...inutilisable pour moi.
Sur you tube, pleins de tutos toujours en anglais.
Serait il vraiment compliqué de reprendre les tutos canadiens et les doubler en français?
(pour ce qui est des pubs en français sur le g9, alors là, pas de problème)
Bref, ce serait bien que panasonic france se bouge un peu.

Grinchoflash vendredi 15 mai 2020 10:13

 

Photographe amateur sur Lyon-France

Premier shooting réalisé avec, très bonnes impressions, j'ai hâte de le maîtriser, en tout cas le rendu des photos est très bien. Très bon achat, super appareil photo. J'avais hésité avec un plein format mais ayant déjà un Lumix GX80 et étant photographe amateur, j'ai préféré me dirigé vers un intermédiaire et ce boitier Expert/pro. Je ne regrette pas.

José H. samedi 28 mars 2020 13:13

 

Superbe

Le g9 et tout simplement une reusite

J adore  mercredi 11 mars 2020 15:09

 

Une réussite

Après le g80, me voilà avec le g9 couplé au leica 100/400 pour de la photographie animalière.
Un super appareil, très bonne prise en main, l'autofocus est très rapide et précis, la fonction reconnaissance animal fonctionne bien, les rafales sont au top. La qualité d'image est au rendez-vous avec un excellent piqué. Je le recommande sans aucun doute aux photographes animaliers entre autres.

Panasonic g9  vendredi 6 mars 2020 07:14

 

Super appareil

Magnifiques photos faites avec cet appareil, une merveille qui m’a fait un tel plaisir que j’ai acheté un second pour essentiellement de la vidéo.

Christian  jeudi 9 janvier 2020 16:01

 

Il est canon !

Quel magnifique appareil.... Avec n'importe quel objectif, les photos ont un piqué et un rendu colorimétrique parfait. AF ultra rapide, viseur très confortable, écran bien lisible, et tant d'autres qualités... Il faut l'essayer... Mais méfiez-vous vous allez l'adopter ! Un seul petit reproche mais il faut le signaler : déclencheur très (trop ?) sensible.... Mais on s'y habitue.

Allibi lundi 6 janvier 2020 19:22

 

super

tout nouveau pour moi et je dois me familiariser avec cet appareil.Pour le moment un tres bon rendu mais n ai pu exploiter toutes ses fonctionnalités.Dommage que pour transferer ces photos avec le cables USB on est obligé de valider sur l'ecran de l'appareil photo.

calimero samedi 28 décembre 2019 09:27

 

Excellent hybride

Excellente prise en mains bien qu'un peu lourd pour un hybride dans le cadre de longues séances. La qualité des finitions est impeccable et toutes les fonctionnalités sont là. Seul petit bémol: les prises de mouvements et de nuit.

Sab jeudi 19 décembre 2019 09:51

 

EXCELLENT

EXCELLENT compromis entre la compacité , la qualité et le prix,ayant plusieurs appareils de différentes marques je parle en connaissance.il manque un flash pop-up

CT mercredi 18 décembre 2019 16:09

 

Lumix G9, photos d'animaux

J'ai d'autres boitiers dont full frame mais je considère le G9 comme un boitier exceptionnel.
Utilisé avec le Laica 100 400mm il est parfait en tous points pour la photo "légère"de wild life , en particulier oiseaux.Ergonomie parfaite supérieure à mon Alpha 3 , AF très précis et rapide ,rafales extrêmes (supérieures à l'A9) énormes possibilités de customisation , qualité images pratiquement équivalente aux meilleurs APSC experts ,etc...C'est un boitier bluffant et exceptionnellement peu cher ! Il me semple supérieur à l'olympus omde_m1x (non essayé).

Jean mardi 17 décembre 2019 12:16

 

Excellent

Appareil très performant, ergonomique et léger. Les photos sont superbes.
La documentation par contre n'est pas à la hauteur de la complexité des fonctions proposées...

Pathele mardi 26 novembre 2019 20:13

 

Bien en main !

Quel que soit l'objectif, c'est un plaisir de l'avoir en main. Je le préfère avec le 12-35 II qui est mon objectif de prédilection avec cet appareil.
Sa réactivité m'enchante.

Cchristian dimanche 24 novembre 2019 18:03

 

Très très bien, mais ...

Un petit commentaire, car je n'ai pas encore tout exploré de ce G9 !
Il a tout ce que j'attendais et même plus !
Le seul bémol est générique à tous les appareil à objectifs interchangeables, au bout de trois semaines, une poussière sur capteur (pourtant remplacement objectif en moins de 3s). Vite enlevée et oubliée, mais je pense qu' il y a ici matière à progrès pour toutes les marques, et que Panasonic pourrait encore se démarquer en trouvant une parade. Sinon, le G9 est de très belle facture et ergonomie. Un réèl plaisir à utiliser !
J'adore !

Clo2 jeudi 12 septembre 2019 09:49

 

Une vrai réussite

À la recherche de matériel photographique léger depuis longtemps,
J’étais frustré par mes différents essais, mais
Cette fois avec le Lumix G9 je dois reconnaître que l’on atteint un niveau de performance, qui risque de me faire abandonner définitivement le reflex. Un grand bravo aux ingénieurs Panasonic.

Pénin Christian  jeudi 19 juillet 2018 10:04

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info