En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURLecteur Blu-ray Ultra HD DP-UB820

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

Le Top des Lecteurs Ultra-HD grand public

Un lecteur bluray Ultra-HD qui devance largement la concurrence grâce au HCX impossible de sans passer après, un formidable upscaling sur des blu-ray ou Dvd qui fera des merveilles sur nos films les plus chère à nos cœur, c'est pas tout parce que la partie audio est très bien optimisé est compatible DSD mais malheureusement pas SACD en tout cas le résultat d'un Simple CD est très satisfaisant pour un appareil conçu pour regarder des vidéos.

Carl_602  samedi 26 septembre 2020 00:57

 

Très bien !!!!

Excellent !!! Tres belle image sur ecran panasonic TX58DX800E de (2016)
Réglages nombreux ,.
Je pense que le manuel aurait pu être plus détaillé sur les réglages.

Rousseau le 23/01/2020 jeudi 23 janvier 2020 06:59

 

Enchanté ravi!!!

Acheter un lecteur Blu Ray à ce prix-là n'est pas chose facile mais quelle claque lorsque j'ai vu les premières images!!! Que ce soit avec un disque Blu Ray, 4K et même DVD, ....
WOUAHHHH!!!! Sublime!
Je recommande ce produit qui est une valeur sûre! Je comprends maintenant pourquoi What HiFi l'a élu produit de l'année avec 5 étoiles.

Jeepo31 mercredi 8 janvier 2020 18:58

 

EXCELLENCE

Une Image Extraordinaire digne d'un Oppo
Réglages nombreux
Une conversion 4K au top

jean mardi 10 décembre 2019 15:51

 

Excelent

Image de toute beauté avec mon Panasonic TX-55GZ1500

Christian jeudi 31 octobre 2019 08:48

 

Lecteur Blu ray 4K associé à une tv Oled Bravia SONY KD65AF8

Superbe en image 4K, beaucoup trop de réglage au démarrage et surtout une télécommande complètement dépassé, pas ergonomique et pas rétroéclairée, c'est vraiment dommage.

beckafoin52 vendredi 6 septembre 2019 14:39

 

Très bon lecteur

Acheté pour les sorties analogiques et ne pas changer d'ampli AV, ce lecteur m'a fait redécouvrir mon plasma (Panasonic aussi) dont je suis toujours très satisfait ainsi que mon système son. Je ne peux donc évaluer la 4K, mais je suis paré! Justesse de colorimétrie Panasonic alliée à un son à la hauteur de mon home cinéma. Bref, la qualité au rendez-vous (après qques réglages).

BuBu vendredi 6 septembre 2019 14:38

 

SI J'AVAIS UNE AUTRE TV , JE LE REPRENDRAIS

SUPER APPAREIL , LA QUALITE EST LA. J'AIME L'IMAGE ET LE SON , POUR LE CINEMA C'EST PARFAIT. A UTILISER SANS MODERATION POUR LES CINEPHILES.

Lionel , le photographe vendredi 6 septembre 2019 14:38

 

Très bonne qualité d'image

La bonne qualité pour le prix, mais je n'aime pas la télécommande.

Daniel vendredi 6 septembre 2019 14:37

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info