https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //store.eu.panasonic.com/s/fr-fr/dw/shop/v15_5{0} #.###,00 030 true categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false {0} produits dans votre panier false true thumbnail 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Produits dans votre panier Valeur Prix
  • Sous-total:incl. TVA

AVIS D'UTILISATEURTéléphone KX-TGH720

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Merci de nous faire part de votre opinion concernant ce produit !

Avant de commencer, veuillez garder ces informations en tête :

1) Écrivez votre opinion après avoir utilisé le produit

2) Décrivez le produit et ses fonctionnalités en détail

3) Veuillez éviter :

- Les informations ponctuelles, telles que celles relatives aux promotions et offres spéciales

- Les informations au sujet de tierces parties et autres sites internet

- Les informations personnelles

- Les expressions inappropriées

 

Nous nous réservons le droit de ne pas publier votre opinion si elle contient l’un des types de contenu ci-dessus, ou si elle est en violation avec les politiques internes.

 

Nous ne serons pas en mesure de répondre aux demandes depuis cet espace. Si vous avez besoin d’information ou d’un support, veuillez nous contacter ici.

 



Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement très utile à d'autres clients.
Veuillez noter que les commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

Au top !

Ce téléphone est mon meilleur achat, fini les appels indésirables, vive la tranquillité, je le recommande à 100%, bravo et merci Panasonic !!

lucie mardi 18 juin 2024 16:25

 

Mon sauveur

C'est probablement le meilleur achat que j'ai fait jusqu'à maintenant, mon sauveur, plus aucun appel inapproprié, tout est bloqué à 100%, je l'ai presque acheté que pour ça, alors que je suis inscrite sur le site Bloctel qui ne sert à pas grand chose . Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent retrouver leur tranquillité.

Néfertiti  jeudi 22 février 2024 19:10

 

OUF !

Le Gouvernement pas foutu de faire quelque chose ! Panasonic l'a fait ! Pauvre France !

Georges samedi 13 mai 2023 14:30

 

Bien mais ..

Pratique de proposé un service pour évité le démarchage et de pouvoir bloqué des numéros. (juste pour ca ca mérite 5/5)

Pour le moment suis plus déranger as des heur inapproprié pour du démarchage

LE seul hic dans ce téléphone et le faible nombre de numéro qu'on peut enregistrée 200 numéro est très faible de nos jour . (en moyen les contact ont 3 numéros mobile, bureau; maison 200/3=66 contact )

Michael vendredi 24 mars 2023 16:55

 

Enfin tranquille

Après trois mois pas un appel indésirable et en plus j’ai la liste des « casse-pieds »

Claude samedi 25 décembre 2021 10:11

 

utilisateur

Beaucoup d'utilisateurs cherchent a éteindre l'écran quand le combiné est sur sa base
Voici la solution pas simple a trouver dans la notice
allumer l'écran
menu bouton haut droit
réglages initiaux bas gauche écran OK
réglages écran 2 ème pager OK
charge DEL OK
Non OK

laugier dimanche 5 décembre 2021 19:08

 

La paix !!

2semaines d'utilisation...ouf !! enfin la paix

PAT mardi 9 novembre 2021 18:01

 

SUPER

après 10 mois de service,: 0 appel indésirable,
je conseille régulièrement cet téléphone.

A. Gdjy dimanche 7 novembre 2021 07:11

 

Presque satisfait

Toutes les possibilités de blocage sont intéressantes et fonctionnelles.
Dommage qu'il ne soit pas possible d'importer une liste de correspondants dans le répertoire...saisie un à un!

Joc057 jeudi 14 octobre 2021 19:13

 

fonctionnalité

Depuis que j'ai ce téléphone, je suis comblée. Les appels de démarchages ou autres indésirables sont bloqués.
C'est très appréciable. Avec mon précédent il fallait que je compose un numéro donné par mon opérateur pour noter dans une liste de refus. Mais bloquait au bout de 10 numéros.
Il est simple d'utilisation.

Mimi69 vendredi 18 juin 2021 10:44

 

Ravie

Tout simplement génial ! La paix enfin !!

Leroy dimanche 6 juin 2021 15:36

 

SATSIFAIT DE CE TELEPHONE

je suis satisfait de de téléphone depuis son achat et retrouver ma tranquillité MERCI

M PAUL samedi 1 mai 2021 10:21

 

excellent

Vraiment très bien dommage qu'il y ait une inflation, il est passé du simple au double en 2 mois en terme de prix.

c bontemps mardi 23 février 2021 18:12

 

Un soulagement !

Enfin une invention géniale et pourtant si simple : celui qui appelle est invité, s'il n'est pas connu du répertoire, à taper un ou deux chiffres pour être mis en relation avec vous.
Les robots ne savent pas taper donc les robots ne vous dérangent plus.
Depuis trois semaines d'utilisation, 18 appels bloqués ! Un seul appel de démarchage indésirable a traversé le blocage. Le rêve !
Comment est-il possible que tous les téléphones ne soient pas encore équipés de cette façon ?
Sinon, rien à dire sur cet appareil assez perfectionné à part peut-être un léger grésillement à améliorer dans les versions futures, s'il vous plaît !

Jean-Luc dimanche 13 décembre 2020 18:41

 

Excellent téléphone

Complément idéal du KX-TGH 722

Dollez P. mercredi 9 décembre 2020 20:13