https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

AVIS D'UTILISATEURTéléphone KX-TGH722

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

tout le monde devrait l' adopté

vous voulez etre tranquille acheter le bravo panasonic

michel mercredi 19 janvier 2022 17:43

 

Efficace

Plus aucun appel de démarchage.
Dommage que ça ne soit pas copiable sur les portables !!!!

Pascal  mardi 18 janvier 2022 09:28

 

Sans Pub

Depuis son installation nos repas ne sont plus perturbés par la pub.Très efficace.

Drareg dimanche 9 janvier 2022 15:14

 

Fini les cassepieds

Depuis un mois, pas un seul appel indésirable Efficacité remarquable

juju vendredi 19 novembre 2021 10:16

 

Génial !

Avec ce téléphone, vous devriez recevoir le "Nobel" de l'antidémarchage !
Je peux enfin boire mon café tranquille

Michel samedi 13 novembre 2021 15:21

 

le silence!

en service depuis un peu plus d'un ans, je n'ai pratiquement plus aucun appel indésirable. Lorsque le téléphone sonne je n'hésite plus à décrocher. Auparavant, ces appels indésirables pouvaient atteindre 8 à 10 par jour!

JL Cantrel mercredi 11 août 2021 09:49

 

SUPER

Vraiment super, la possibilité de stopper toutes les communications indésirables est sans égale. 100% de résultat. je conseille sans aucune restriction ces téléphones. Bravo PANASONIC

jeannot13 vendredi 6 août 2021 19:42

 

Excellent téléphone

Enfin plus d'appels indésirables. La plate-forme bloctel ne réglant pas le problème.

Gillou dimanche 28 mars 2021 13:51

 

ENFIN!!!!!

Bonjour,

Possesseur depuis 2.5 mois, un seul appel est passé, c'est un humain et non un robot qui a passé l'appel et à suivi la consigne délivrée par le téléphone.
Petite question, je voudrais avoir la référence du téléphone sans la base pour l'ajouter à mon équipement. J'ai cherché sans succès.
Merci.

D.T mercredi 17 mars 2021 08:54

 

Excellent téléphone

Enfin un téléphone efficace contre les appels indésirables et extrêmement facile à utiliser! J'ai toujours eu des Siemens mais jamais à la hauteur de celui-ci!

Dollez P. mercredi 9 décembre 2020 19:07

 

La solution

L'appareil idéal pour éliminer le harcèlement permanent des appels de robot.

Tistouco jeudi 29 octobre 2020 17:04