https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

Sélectionner une couleur
Boutique online Panasonic Acheter Achat en ligne Où l'acheter

Brochures et catalogues

Brochures et catalogues

Catalogue Viera

Catalogue Audio/Video

Catalogue DECT

Catalogue Smart Home

Livret de recettes pour extracteurs de jus

Catalogue électroménager

Catalogue soin et beauté

Découvrez la fonctin photo 4K

Guide accessoires Beauté et Dentaire