https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

Sélectionner une couleur
Boutique online Panasonic Acheter Achat en ligne Où l'acheter

Mise à jour du logiciel de la gamme CX400 ( stabilité Wifi )

Mise à jour du logiciel de la gamme CX400 ( stabilité Wifi )

Nous sommes heureux d'annoncer la disponibilité d'une mise à jour du logiciel (V1.34.20) qui améliore la stabilité Wifi de cette gamme.

Vous pouvez télécharger le logiciel via une clé USB.

Étape 1 - Préparation de la clé USB
•   Formatez la clé USB en FAT32
•   Téléchargez le logiciel et enregistrer sur votre bureau (« Core_sw_V_1_34_20.zip » )  en cliquant ici
•   Décompressez  le  fichier (« Core_sw_V_1_34_20.zip » )
•   Copiez le fichier  ( «upgrade_mb100.bin »  )  sur la clé USB

Étape 2 - Procédure de mise à jour logiciel
 ***Veuillez-vous assurer d'avoir débranché tout dispositif externe au téléviseur avant la procédure de mise à jour***
• Branchez la clé USB dans le téléviseur
• Fermez le navigateur internet si il ouvert et appuyez sur le bouton menu
• Appuyez sur les numéros 1-5-0-5 de façon séquentielle sur la télécommande
• Choisissez OUI quand 'Voulez-vous mettre à jour le logiciel' est affiché
• L'écran sera alors vide, la LED de la télévision clignote et le logiciel indique –
** NE PAS éteindre le téléviseur OU ne pas utiliser la télécommande pendant ce processus **
• Une fois le téléchargement du logiciel terminé (peut prendre 5-10 minutes) l'écran s'affichera de nouveau