En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies Plus d'info. OK

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

Sélectionner une couleur
Boutique online Panasonic Acheter Achat en ligne Où l'acheter

Mise à jour du logiciel de la gamme CX400 ( stabilité Wifi )

Mise à jour du logiciel de la gamme CX400 ( stabilité Wifi )

Nous sommes heureux d'annoncer la disponibilité d'une mise à jour du logiciel (V1.34.20) qui améliore la stabilité Wifi de cette gamme.

Vous pouvez télécharger le logiciel via une clé USB.

Étape 1 - Préparation de la clé USB
•   Formatez la clé USB en FAT32
•   Téléchargez le logiciel et enregistrer sur votre bureau (« Core_sw_V_1_34_20.zip » )  en cliquant ici
•   Décompressez  le  fichier (« Core_sw_V_1_34_20.zip » )
•   Copiez le fichier  ( «upgrade_mb100.bin »  )  sur la clé USB

Étape 2 - Procédure de mise à jour logiciel
 ***Veuillez-vous assurer d'avoir débranché tout dispositif externe au téléviseur avant la procédure de mise à jour***
• Branchez la clé USB dans le téléviseur
• Fermez le navigateur internet si il ouvert et appuyez sur le bouton menu
• Appuyez sur les numéros 1-5-0-5 de façon séquentielle sur la télécommande
• Choisissez OUI quand 'Voulez-vous mettre à jour le logiciel' est affiché
• L'écran sera alors vide, la LED de la télévision clignote et le logiciel indique –
** NE PAS éteindre le téléviseur OU ne pas utiliser la télécommande pendant ce processus **
• Une fois le téléchargement du logiciel terminé (peut prendre 5-10 minutes) l'écran s'affichera de nouveau

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies Plus d'info. OK