https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

RECENSIONI CLIENTITX-32ES403 - TV LED 32"

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

11 Recensioni

Troppa Confusione solo per la prima installazione...

Prima installazione troppa confusione una volta terminato è bellissimo !

Leonardo domenica 18 aprile 2021 1.41

 

già pronto per il dvb-t2 ed è tivùsat hd non 4k

testato! riceve i canali test 100 e 200 pronti per il dvb-t2!

italia dvb-t2 HEVC MAIN 10 mercoledì 24 marzo 2021 16.17

 

si registra solo con chiavette blu

le chiavette blu sono solo quelle abilitate a registrare

rispondo a valerio mercoledì 24 marzo 2021 16.13

 

telecomando molto scomodo poichè è grande e pesante

ottimo tv se non fosse per il telecomando troppo grande e pesante !

CDT domenica 15 novembre 2020 3.40

 

Ancora Niente app Mediaset e non ha google play ma ci si accontenta

ottime prestazioni per chi vuole godersi tutta la tv o quasi dato che ancora nel 2020 quasi 2021 manca la app mediaset e manca tutto google play perchè è linux.

TeleSystem domenica 15 novembre 2020 3.11

 

ECCELLENTE

Un anno fa ho dovuto sostituire un TV Panasonic tradizionale con immagini da cartolina: nessun rimpianto. Sorpeso ma non troppo perché gli standard Panasonic erano e sono, per me, una garanzia assoluta.

Max26 martedì 10 settembre 2019 14.35

 

Nel manuale non si spiega come registrare i programmi TV

ho acquistato il PANASONIC TX-32ES403E solo perché fra i più economici dei televisori che implementa la funzione di registrare il programma che si sta guardando, e, da questo punto di vista, sono rimasto deluso. Riesco con estrema facilità a vedere foto e video contenuti in una memoria USB connessa ad una qualsiasi delle due porte USB presenti sul PANASONIC TX-32ES403E, ma, se tento di registrare, compare un messaggio che dice che al televisore non è connesso alcun dispositivo formattato in modo da consentire la registrazione, e, se tento di formattare la chiavetta USB connessa al PANASONIC TX-32ES403E, compare un messaggio che mi dice che il televisore non trova alcun dispositivo da formattare. Presumo che si tratti di un problema di compatibilità, ma nel manuale fornito col PANASONIC TX-32ES403E non si dice nulla in merito a quali sono le memorie USB compatibili con questo televisore.

Valerio martedì 10 settembre 2019 14.35

 

Panasonic

Cara Camilla devi Attivare la Funzione per l' App Rai Play io la ricevo se mai devi dire che non è una vera e propria smart tv in qunato non fa scaricare le app e manca quella mediaset Play al momento per via della licenza mi dicono da TivùSat comunque è un buon televisore ed oggi in auotmatico si è aggiornato all'ultima versione !

Riccardo mercoledì 4 settembre 2019 12.29

 

buon rapporto qualita prezzo

E' un buon prodotto ma non è possibile installare nuove app, e non è compatibile con raiplay. Per me sono grandi, grandissime limitazioni.

Camilla martedì 3 settembre 2019 13.28

 

Panasonic

Ottimo rapporto qualità prezzo, acquistato a Mediaworld in offerta per 289€. Completo come funzioni e ottima qualità audio-video

Smart tv martedì 3 settembre 2019 13.26

 

Il Televisore che fa per me e rientra nei migliori del 2018

Mi sono fatto consigliare da un commesso di MediaWord e l'ho preso a 300€ un affare!

Riccardo venerdì 30 agosto 2019 13.56

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.