Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} prodotti nel carrello false true webImage 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Prodotti nel carrello Totale Prezzo
  • Sub-totaleIVA inclusa

RECENSIONI CLIENTISlow Juicer MJ-L500

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

183 Recensioni

Buon prodotto ma scarsa autonomia

Lo utilizzo per sorbetti, lavorando della frutta congelata. Mi sono trovato bene, anche se sarebbe stato utile un ricettario.

Marco Lo Bianco martedì 17 settembre 2019 6.20

 

Ottimo prodotto

Ho acquistato questo prodotto circa due anni fa pensando di utilizzarlo principalmente per succhi estivi e invece ho iniziato a fare anche le passate di pomodoro durante l'inverno. Lo raccomando vivamente.

Gilda martedì 10 settembre 2019 15.06

 

Robusto, potente e silenzioso

Sono da sempre appassionata estimatrice dei succhi ‘detox’ preparati al naturale con frutta e verdura freschissime, senza alcuna aggiunta di conservanti o altri additivi chimici, cioè, bevande ‘detox’, estratti da frutta e verdura frullata, centrifugata o estratta a freddo.

Ho già una centrifuga ma ho acquistato anche questo modello di ‘Slow Juicer” Panasonic MJ-L501, cioè, un estrattore a freddo di ultima generazione che utilizza una nuova tecnica di estrazione senza lame che consente di ottenere un prodotto ancora più salutare e ricco di vitamine e sali minerali rispetto alla tradizionale centrifuga.

L’apparecchio è esteticamente gradevole, design compatto e robusto che si sviluppa in altezza. Il corpo motore è in acciaio e le plastiche sono molto resistenti. Con questo tipo di tecnica di estrazione del succo lenta e senza calore, la frutta viene frantumata e pressata lentamente da una vite rotante centrale di spremitura e poi filtrata. Il succo esce da un beccuccio laterale dotato di coperchio anti-sgocciolamento che evita di sporcare il piano di lavoro, gli scarti della frutta invece escono da un altro beccuccio. Facile e intuitivo da montare, smontare e pulire.

L’apparecchio è estremamente silenzioso e grazie ad un cestello apposito, oltre ai succhi freschi, si possono preparare dei deliziosi estratti di frutta ‘detox’, anti-ossidanti e anti-age e gustosi dessert a base di purea di frutta, granite, creme e sorbetti.

Grazie a questo robusto ed elegante estrattore ho potuto toccare con mano la differenza tra un tradizione succo ottenuto da centrifuga e un succo ottenuto con la tecnica a freddo. Non c’è paragone. Il prodotto finale è molto più ricco e sano. Lo consiglierei a sportivi, naturisti, appassionati di succhi freschi, mamme, crudisti.

Solsequier martedì 3 settembre 2019 15.43

 

Favoloso!

Sono davvero entusiasta di questo prodotto! Molto più che un semplice estrattore! Io amo i succhi di frutta e verdura e in commercio è difficile trovarli freschi, senza aggiunta di zuccheri o conservanti e, soprattutto, a un prezzo decente! Risolto con questo estrattore, davvero un grande acquisto! La cosa più importante per me è la facilità e velocità di montaggio! tutto combacia e si incastra subito! veloce da pulire semplicemente sotto l'acque, comodissimo lo spazzolino fornito sia per pulire il filtro che per togliere i residui dello scarto, Alcune parti vanno in lavastoviglie, ma in generale basta l'acqua corrente. Un vero plus il filtro per il sorbetto, l'ho provato solo una volta, ma il risultato è stato super! così come il filtro a maglie laerghe, non in dotazione ma da prendere a parte, per passate, sughi, ecc, (la passata di pomodoro viene davvero perfetta! come quella di peperoni!) con un risultato davvero cremoso e denso! Sono molto soddisfatta dell'acquisto e consigio davvero questo prodotto a chi stesse cercando un estrattore. Il rapporto qualità/prezzo è davvero interessante. Non ingombra, il design mi piace molto, ho preso quello rosso, davvero un bellissimo colore, E' veloce e silenzioso. ultile il tappino per chiudere il flusso di succo una volta tolto il biccchiere. Ci sono ovviamente 2 bicchieri, uno per lo scarto l'altro, graduato, per il succo Con i 3 filtri è davvero un prodotto più che completo, fantastico, quasi essenziale per chi ama frutta e verdura e mangiare sano!

Elena martedì 3 settembre 2019 13.27

 

Slow Juicer MJ-500

Si tratta di un estrattore favoloso, non solo per la qualità e la solidità del prodotto, ma anche per l'estetica. Infatti, a differenza di altri estrattori, non prende spazio e questo è anche importante e fa anche la sua figura posizionato sul piano di lavoro della cucina. Il succo estratto è piacevole e morbido al palato. La modalità di estrazione è anch'essa ottimale. Un'ottima scelta sotto tutti i punti di vista.

Bruno giovedì 29 agosto 2019 13.37

 

Compatto, robusto e silenzioso

Ho già una buona centrifuga ma ho voluto provare l’acquisto di questo modello di ‘Slow Juicer” di Panasonic, cioè, un estrattore a freddo di ultima generazione che utilizza una nuova tecnica di estrazione senza lame che consente di ottenere un prodotto ancora più salutare e ricco di vitamine e sali minerali rispetto alla più tradizionale centrifuga.
Sono da sempre appassionata estimatrice dei succhi ‘detox’ preparati al naturale con frutta e verdura freschissime, senza alcuna aggiunta di conservanti o altri additivi chimici,
Con questo tipo di tecnica di estrazione del succo lenta e senza calore, la frutta (o verdura) viene frantumata e pressata lentamente da una vite rotante centrale di spremitura e poi filtrata. La temperatura del succo non aumenta, come avviene invece con le centrifughe per attrito delle lame metalliche, e si ottiene un prodotto finale che dal punto di vista nutrizionale è molto più sano e nutriente: così le vitamine non vengono distrutte e ossidate da calore e dal taglio di lame metalliche.
Grazie a questo robusto ed elegante estrattore ho potuto toccare con mano la differenza tra un tradizionale succo ottenuto da centrifuga e un succo ottenuto con la tecnica a freddo. Non c’è paragone. Non credo che tornerò mai indietro.

Solsequier giovedì 29 agosto 2019 9.33

 

OTTIMO ESTRATTORE

Eccellente elettrodomestico con la furba opzione di poter acquistare a parte il filtro per le vellutate. Estrattore tra i più lenti sul mercato e dal minimo ingombro. Promosso a pieni a voti!!
Alcuni piccoli dilemmi. Per il succo di melograno posso procedere inserendo i semi rossi separati preventivamente dal frutto senza che si possa rompere?!
Per la preparazione del latte di mandorle?! E' possibile farlo ponendo le mandorle preventivamente in ammollo per alcune ore o lo distruggo?!
Ultimissima domanda: si possono inserire i semi di chia nel corso dell'estrazione?! Grazie!! :)

Minerva lunedì 12 marzo 2018 18.31

 

una scoperta

ottimo per il risultato quindi l'apporto alimentare (per me sostanziale per patologia): una scoperta ! Ma purtroppo troppo tempo per la pulizia dell'apparecchio e per preparazione degli alimenti poiche' piccola l'imboccatura. Prezzo consono al prodotto pero'. Quindi il prossimo acquisto sara. di un estrattore di piu' alto livello per utilizzo (minor tempo di preparazione alimenti) e quindi piu' costoso....lo so...ma impossibile rinunciare per me !

Eugenia venerdì 2 marzo 2018 14.57

 

Slow Juicer MJ-500

Si tratta di un estrattore favoloso, non solo per la qualità e la solidità del prodotto, ma anche per l'estetica. Infatti, a differenza di altri estrattori, non prende spazio e questo è anche importante e fa anche la sua figura posizionato sul piano di lavoro della cucina. Il succo estratto è piacevole e morbido al palato. La modalità di estrazione è anch'essa ottimale. Un'ottima scelta sotto tutti i punti di vista.

Bruno venerdì 16 febbraio 2018 14.05

 

MELOGRANO. SEMI SI O SEMI NO?

Buongiorno, nel confermare l'eccellente qualità del prodotto e la mia piena soddisfazione, torno su un argomento per cui avrei bisogno di un'informazione definitiva: è possibile o no introdurre i soli semi del melograno (quindi non tutto il frutto tagliato a pezzi) senza rischiare in alcun modo che questo danneggi la macchina? Specifico che per "semi" intendo la parte edibile del frutto, ossia i chicchi rossi interni, senza doverli ulteriormente spezzettare.
Grazie.

VINCENZO giovedì 18 gennaio 2018 7.12

 

Ottimo

Ottimo

Key  venerdì 5 gennaio 2018 9.08

 

Buon prodotto

L'estrattore funziona bene, la polpa è abbastanza asciutta anche se forse ne arriva un po' troppa dentro al succo e a volte è un po difficile pulire il filtro.
L'accessorio per il sorbetto è altrettanto ben funzionante.

Non è presente un ricettario cartaceo all'interno della confezione, ma ho scaricato molte ricette direttamente dal sito Panasonic.

Ho scelto questo estrattore anche perché sul sito Panasonic posso trovare tutti i ricambi e comprarli singolarmente in caso di necessità.

Salvo giovedì 4 gennaio 2018 9.27

 

Ottimo prodotto!!!

Estrattore semplice da usare e pulire!Ogni giorno preparo due estratti, uno per la mattina e uno per il pomeriggio!Ho letto anche che il filtro per le passate di verdure e le salse, presente nell’ultimo modello, è compatibile con questo.
Soddisfatta al 100%

Giulia  lunedì 1 gennaio 2018 15.49

 

Latte di mandorla

Ho comprato l’estrattore x fare il latte di mandorla.
Ho tenuto le mandorle in ammollo 24 ore efatta attenzione mentre facevo il latte ad aggiungere
Sempre l’acqua. Risultato: si è rotto il filtro dopo
2 settimane (40€ di danno), x smontarlo poi ci vuole la laurea. Bocciatissimo!

Ila lunedì 18 dicembre 2017 10.08

 

Ottima qualità/prezzo

Tra i vari estrattori di succo che ho visto su <a href="https://consiglidicasa.it">Consigli di Casa</a> penso che sia il migliore!

Ottimo prodotto mercoledì 13 dicembre 2017 11.16

 

Ottimo

Ottimo prodotto però manca il ricettario

Sonia martedì 12 dicembre 2017 10.54

 

Aloni verdi

Buonasera,
ho iniziato da poco ad utilizzare questo apparecchio con soddisfazione.
Ho notato però che le plastiche nere (alica e filtro) tendono a cambiare colore, dando degli aloni sul verde.
A chi posso rivolgermi per far visionare questa anomalia?
Grazie

Eleonora domenica 19 novembre 2017 21.25

 

scuola media superiore

piccolo elettrodomestico ma di grande qualita .Indispensabile per succhi naturali e dai grandi benefici. Unico neo ma nca il ricettario. Cosa fare????

valter domenica 12 novembre 2017 10.36

 

Estrattore buono

appena acquistato l'estrattore ed è fantastico! L'unico problema è che non funziona il tasto "R", anche tenendolo premuto non succede niente........ è normale?

Fabrio domenica 24 settembre 2017 18.55

 

Ottimo ma difficile da smonrarw

Buongiorno,
Ho questo estrattore da gennaio. È sempre stato difficile da smontare ma cmq non si era mai "sigillato". Non riesco più ad aprirlo. L'ho sempre pulito costantemente, per cui non può essersi rovinato col cibo. Vi è successo? Come risolvo
GRAZIE

Luisa lunedì 11 settembre 2017 20.06

 

OTTIMO

Manca un ricettario, ma l'apparecchio funziona benissimo

cocco_giovanni@libero.it venerdì 8 settembre 2017 20.48

 

Bellissimo ma non funzione i tasto "R"

Ho appena acquistato l'estrattore ed è fantastico! L'unico problema è che non funziona il tasto "R", anche tenendolo premuto non succede niente.

Alis venerdì 11 agosto 2017 8.27

 

Slow Juicer MJ-L500

Eccellente design, funziona a meraviglia lo usiamo 2 volte al giorno e compie alla perfezione il suo dovere. Facile da smontare e da lavare. Consigliatissimo.

Enrico mercoledì 9 agosto 2017 19.33

 

Super

Dopo una lunga ricerca su Internet ho optato su questo estrattore e sono molto soddisfatto di questo acquisto veramente rispondente alle mie necessità, lo consiglio.

Michele sabato 5 agosto 2017 11.05

 

Ottimo risultato

Oggi ho utilizzato per la prima volta Panasonic MJ-L500 e già da subito me ne sono innamorata. Semplice da montare e da pulire.

Sabrina lunedì 24 luglio 2017 14.20

 

Buon prodotto peccato non ci sia filtro a maglie larghe

Trovo il prodotto utilissimo e lo utilizzo quasi tutti i giorni. Adesso in estate proverò a fare anche sorbetti. Peccato manchi il filtro a maglie larghe, lo avrei utilizzato anche per fare puree di frutta per mio figlio. L' ho cercato ma non l'ho trovato neanche l'accessorio in vendita separatamente.

Vale77 venerdì 21 luglio 2017 13.00

 

Mj-l500

Buon prodotto anche se manca di un ricettario e do istruzioni specifiche per la frutta ghiacciata

Pasquale venerdì 9 giugno 2017 16.15

 

Manca un filtro a maglia larga

Sento la mancanza del filtro a maglia larga. Peccato che non si trovi neanche come accessorio acquistabile

Anna  lunedì 24 aprile 2017 8.35

 

fantastico

Ottimo prodotto, facile da usare, estrattore di succo ideale per la famiglia, noi da quando lo abbiamo acquistato lo utilizziamo tutti i giorni anche piu volte al giorno e ci garantisce dei succhi di qualità eccelsa. Vedremo con il tempo la durata del prodotto.

danilo venerdì 7 aprile 2017 11.12

 

Difficoltà nello smontare

Mi trovo benissimo con Panasonic estrattore, ho riscontrato una difficoltà nella fase di smontaggio dopo l utilizzo, l estrattore funziona correttamente, ho tolto il coperchio ma il resto è come sigillato e non viene via, cosa devo fare? Grazie mille

Gera  domenica 19 marzo 2017 15.08

 

Perfetto

Comprato ieri, mi sono subito trovato bene, silenzionsa, e facile da pulire.

Franco lunedì 20 febbraio 2017 8.04

 

Pulizia

Le operazioni di pulizia non sono così rapide come qualcuno ha scritto, ma questo per un estrattore lo si mette in conto.
Il problema maggiore per me è la pulizia del filtro metallico più fine.
Sia con lo spazzolino che con il lavaggio in lavastoviglie non viene mai completamente pulito e restano sempre dei residui che ostruiscono parte dei piccoli fori.

Avete suggerimenti in merito?
Grazie!

Giordano domenica 19 febbraio 2017 9.21

 

Altri filtri

L'estrattore di succo è davvero valido, con tutti i tipi di frutta. Avrei votato con una stella ulteriore se l'apparecchio fosse dotato di altri filtri come quello per i frullati e per la passata di pomodoro. Data la facilità d'uso dell'estrattore e la genuinità dei prodotti che ne derivano, sarebbe appropriato utilizzarlo per molteplici scopi. Vi invito a prendere in considerazione la richiesta che, noto, è frequente già in questo forum.

Laura mercoledì 1 febbraio 2017 13.41

 

Olio?

Ottimo prodotto, ma avrei una domanda.
Nelle ricette spesso viene indicato "alla fine aggiungi un filo d'olio vegetale per facilitare all'organismo l'assorbimento delle vitamine".
L'olio va aggiunto nell'estrattore o nel bicchiere?

Fabio martedì 31 gennaio 2017 15.52

 

ESTRATTORE DI SUCCO

BUONGIORNO, HO ACQUISTATO DA 5 GIORNI IL FANTASTICO Slow juicer MJ-L500
Sono soddisfatto del lavoro e la versatilità del prodotto.
Peccato due piccole pecche , manca il coperchio per il contenitore di succo e a mio avviso un minimo di libretto istruzione delle varie composizioni DEI SUCCHI E O VERDURE..
CONSIGLIO il prodotto ... è STUPENDO Qualità E PREZZO.

Giorgio giovedì 26 gennaio 2017 13.03

 

Splendido

Acquistato solo 2 giorni fa ma già stupito dei risultati

Massimiliano domenica 15 gennaio 2017 2.16

 

salse e zuppe

il prodotto fa ottimi succhi
vorrei chierere se esiste un filtro a maglie larghe per zuppe e salse perché vengono troppo liquide con il filtro a maglie strette

stemoro martedì 10 gennaio 2017 15.40

 

filtro a fori larghi

il prodotto è ampiamente soddisfacente e consigliabile! Sarebbe davvero eccellente se fosse previsto anche un filtro a fori larghi, magari da acquistare separatamente

susanna sabato 31 dicembre 2016 18.59

 

architetto

ottimo e consigliabile

Mario sabato 19 novembre 2016 22.01

 

Problemi nello smontare

In generale l'estrattore funziona alla grande. Stamattina pero' sono riuscito a smontare solo il primo pezzo (da dove passa la frutta), ma non tutti gli altri. Sembrano bloccati. Vi e' mai capitato? Come avete risolto? Grazie.

Giuseppe lunedì 3 ottobre 2016 9.39

 

plastiche

E' il mio estrattore e mi ci trovo abbastanza bene. Segnalo solo la difficolta nel fare sorbetti ed il fatto che la coclea non porta fino in fondo tutta la polpa ma lascia spesso, sulle pareti, un velo di polpa che ovviamente non spreme. Altro problema che segnalo al supporto clienti della Panasonic è: è normale che tutte le plastiche nere stanno iniziando a lasciare un alone verde? devo preoccuparmi?

alessandro martedì 13 settembre 2016 20.07

 

Ottimo prodotto

Mi piace propio, riesco a fare anche i latti vegetali, unica richiesta per favore fate un secondo filtro a buchi grossi per fare la passata. Sarebbe il miglior prodotto sul mercato senza ombra di dubbio. Comunque lo straconsiglio a tutti

Silvia domenica 28 agosto 2016 11.45

 

medico pediatra

ieri ho comprato e gia l'ho messo in opera con dei pomodori datterini rossi e gialli e ho preparato dei vasetti di succo di pomodoro favolosi, sterilizzati e pronti da usare in cucina.
Paccheri con tonno rosso e datterin gialli, da provare.

michele giovedì 4 agosto 2016 7.38

 

appena provato ottimo x l'estrazione del succo in particolare delle verdure...

lo consiglio in particolare a chi ha un suo piccolo orto ...

antonella lunedì 18 luglio 2016 15.49

 

Re: FROZEN O SORBETTI

Buongiorno Marco,
per quanto riguarda la realizzazione dei sorbetti probabilmente non ottieni i risultati desiderati poiché lasci decongelare per tanto tempo la frutta prima di inserirla nell'estrattore. Perciò ti consigliamo di congelare la frutta, toglierla dal freezer e non appena è possibile inserire una forchetta all'interno, metterla nell'estrattore per realizzare fantastici sorbetti.

Panasonic Italia giovedì 14 luglio 2016 7.56

 

FROZEN O SORBETTI

A ME, PER QUANTO CI STIA PROVANDO, VENGONO SEMPRE DELLE PAPPETTE.....CONSIGLI? ANCHE E SOPRATUTTO DAGLI UTENTI?

MARCO martedì 12 luglio 2016 15.24

 

Re: ricettario

Ciao Enrica!
Puoi trovare sfiziose ricette sul nostro sito ai seguenti link
http://www.panasonic.com/content/dam/Panasonic/it/it/Learn-More/ricette-per-slow-juicer/Ricette-per-Slow-Juicer.pdf
http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici-imparare/elettrodomestici/piacere-senza-limiti-a-base-di-vitamine.html
e poi che dirti sbizzarrisciti come meglio credi per creare ricette sfiziose!

Panasonic Italia venerdì 8 luglio 2016 15.58

 

Sorbetti/frozen

Ciao Alessandro!
Ti ringraziamo per il consiglio e ne faremo sicuro tesoro!
E’ un prodotto per il quale invitiamo i nostri affezionati clienti ad usare prudenza e buon senso nella realizzazione di sorbetti e preparazioni frozen e per questa ragione la frutta non va introdotta nell’estrattore appena tolta dal freezer perché questo significherebbe introdurre elementi troppo duri che possono creare danni.
Grazie ancora per il consiglio e buon divertimento!

Panasonic Italia venerdì 8 luglio 2016 15.57

 

Re: Informazioni per pezzi di ricambio

Ciao Aurelio!
All’interno della slow juicer non è possibile inserire elementi duri come per esempio l’osso della pesca, ma solo ingredienti morbidi o parzialmente surgelati e comunque tagliati a piccoli pezzi.
Per quanto riguarda i pezzi di ricambio ti suggeriamo di contattare il centro di assistenza della tua zona e per capire dove si trova puoi andare sul nostro sito, nella sezione supporto.
Qui puoi trovare facilmente il link
http://www.panasonic.com/it/supporto/centri-assistenza.html

Panasonic Italia venerdì 8 luglio 2016 15.57

 

Re: informazioni x fare i sorbetti

Ciao Aldo puoi trovare facilmente delle interessanti ricette sul nostro sito consultando i seguenti link:
http://www.panasonic.com/content/dam/Panasonic/it/it/Learn-More/ricette-per-slow-juicer/Ricette-per-Slow-Juicer.pdf
http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici-imparare/elettrodomestici/piacere-senza-limiti-a-base-di-vitamine.html

Siamo sicuri che otterrai ottimi risultati!

Panasonic Italia venerdì 8 luglio 2016 15.56

 

Re: Fantastico Estrattore!

Ciao Riccardo!Ti ringraziamo di aver scelto Panasonic e siamo davvero lieti di sentirti così entusiasta del tuo acquisto.
Per quanto riguarda il ricettario puoi trovare un file pdf facilmente consultabile e scaricabile al seguente link
http://www.panasonic.com/content/dam/Panasonic/it/it/Learn-More/ricette-per-slow-juicer/Ricette-per-Slow-Juicer.pdf
Inoltre ulteriori ricette puoi trovarle qui
http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici-imparare/elettrodomestici/piacere-senza-limiti-a-base-di-vitamine.html
E poi che altro dirti..sbizzarrisciti come meglio credi e prepara ricette sfiziose!!!

Panasonic Italia venerdì 8 luglio 2016 15.55

 

Re: Fantastico estrattore

Ciao Raffaella!
Panasonic presta sempre particolare attenzione alla scelta dei materiali dei propri prodotti e quindi si tratta di un estrattore BPA Free.

Panasonic Italia venerdì 8 luglio 2016 15.54

 

Re: Melagrana?

Buongiorno Roberto!
Ti ringraziamo per aver scelto la slow juicer Panasonic e siamo ben felici di chiarire ogni dubbio in merito all’utilizzo.
Noi raccomandiamo sempre ai nostri clienti di essere prudenti nell'introdurre gli ingredienti all'interno dell'estrattore e per quanto riguarda il melograno, ti suggeriamo di inserire piccole quantità per volta onde evitare che inserendo troppi semini, essendo duri, si possa danneggiare il filtro. Dunque potrai realizzare ricette a base di melograno così come indicato sul nostro sito e puoi verificare quanto hai appena letto al seguente link https://www.youtube.com/watch?v=L9CEZkcxd2U dove troverai un video che mostra la realizzazione di una ricetta a base di melograno.

Panasonic Italia venerdì 8 luglio 2016 15.53

 

Re: bpa free

Ciao Giuseppe!
Panasonic presta sempre attenzione alla scelta dei materiali dei propri prodotti e quindi si tratta di un estrattore bpa free.
Ci spiace però dirti che non è presente una certificazione all’interno della scatola.

Panasonic Italia venerdì 8 luglio 2016 15.53

 

Re: Ricambio sistema bloccato

Gentile Pulce,
per ricevere assistenza le consigliamo di compilare il form che trova al seguente indirizzo web, indicando il suo numero di telefono:
http://enews.it.panasonic.eu/contatta_products?nsc=PIT&enquiry=products
Grazie!

Panasonic Italia giovedì 7 luglio 2016 7.01

 

ricettario

ho appena ricevuto questo regalo, molto interessante, vorrei sfruttarlo ancora di più con un ricettario a supporto che però non riesco a trovare. grazie

enrica lunedì 4 luglio 2016 21.28

 

sorbetti/froozen

Buongiorno, nel ricettario sul sito viene indicato di mettere la frutta in freezer ma non viene indicato per quanto tempo! Si potrebbe facilmente pensare che si possa congelare e utilizzare la frutta completamente congelata per fare i sorbetti. Sul manuale invece viene indicato di lasciare decongelare la frutta fino a poterla inforcare con la forchetta...Visto il dubbio che si puo venire a creare, consiglio di essere piu precisi nel ricettario in modo da evitare rotture della slow juicer.

alessandro lunedì 4 luglio 2016 10.28

 

Informazioni per pezzi ricambio

Salve stamattina accidentalmente un piccolo pezzo di osso di pesca ha rotto il filtro..dove e se e' possibile reperirne uno nuovo?grazie..

Aurelio martedì 28 giugno 2016 6.21

 

informazioni x fare sorbetti

Comprato oggi.Manca un ricettario

aldo giovedì 23 giugno 2016 19.16

 

Ricambio sistema bloccato

Ieri ho usato erroneamente un coltello. Si è tutto bloccato. Il corpo motore funziona ma non riesco a smontare il coperchio. Cosa posso fare? La cosa è risolvibile ?

Pulce martedì 21 giugno 2016 20.32

 

Fantastico Estrattore! Manca il ricettario

L'estrattore è eccellente e funziona molto bene!
Sarebbe bello poter scaricare le ricette, visibili sul vostro sito ma non stampabili, con un file pdf da scaricare dalla sezione download.
E' difficile trovare delle ricette frozen on line per l'estrattore.

Riccardo martedì 21 giugno 2016 9.06

 

Bpa

L'apparecchio è bpa free ?

Raffaella giovedì 16 giugno 2016 19.57

 

Melagrana?

Buonasera.
Posseggo questo estrattore da circa due mesi e sono veramente soddisfatto dei risultati finora ottenuti. Volevo sapere se si può estrarre succo dalla melagrana o rischio di rovinare qualche componente? grazie

Roberto giovedì 16 giugno 2016 18.43

 

bpa free

salve.sarei interessata all'acquisto di questo estrattore. unica perplessità:sulle recensioni dite che è assolutamente bpa free.ma una volta arrivatomi troverò da qualche parte (su scatola o scheda) la certificazione bpa free ??? per me è fondamentale. grazie

giupeppe domenica 5 giugno 2016 12.21

 

Re: Frutta secca

Buongiorno Samuele!
Per quanto riguarda l’utilizzo di frutta secca, è un’ottima soluzione quella di tenerli in ammollo per una notte in modo che si ammorbidiscano e poi inserirli poco per volta con l’aggiunta dell’acqua di ammollo o se preferisci del latte. Sperimenta con accortezza e vedrai che otterrai ottimi risultati.

Panasonic Italia martedì 24 maggio 2016 17.46

 

Re: Ottimo prodotto

Buongiorno Cibì!
Per le sfiziose ricette puoi consultare il nostro sito alla pagina dedicata http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici/piccoli-elettrodomestici/mj-l500.html
ne troverai di svariate per soddisfare il tuo palato, anche se sono solo degli esempi e puoi pensare di sbizzarrirti come meglio credi!
Per quanto riguarda il ricettario in pdf lo troverai a breve nella sezione download per consultarlo comodamente!
Invece per quel che riguarda la frutta secca, si tratta di ingredienti duri che potrebbero danneggiare il filtro. Potresti però provare a tenere in ammollo le mandorle per una notte intera in modo che si ammorbidiscano e inserirne poche per volta.
Quello che suggeriamo è… sperimentare ma con cautela!

Panasonic Italia martedì 24 maggio 2016 17.45

 

Re: Soddisfatta ma in attesa di un secondo filtro

Buongiorno Elena!
Siamo davvero felici di sentirti così entusiasta del nostro prodotto… faremo tesoro dei tuoi consigli e prenderemo in considerazione l’idea di introdurre un secondo filtro!

Panasonic Italia martedì 24 maggio 2016 17.44

 

Re: Latte di cocco?

Buongiorno Monica!
Noi consigliamo sempre cautela quando si tratta di ingredienti particolari…il cocco è fibroso ed è un ingrediente duro quindi per il suo utilizzo ti suggeriamo di tagliarlo a fettine abbastanza sottili e non troppo lunghe, e di inserire all’interno della Slow Juicer anche del latte o altri ingredienti liquidi per facilitare l’estrazione del succo ed evitare che si crei un composto troppo pastoso.
Se sei interessata a vedere altre sfiziose ricette puoi consultare il nostro sito!
http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici/piccoli-elettrodomestici/mj-l500.html

Panasonic Italia martedì 24 maggio 2016 17.43

 

Re: potenza

Buongiorno Jane!
Siamo contenti per l’interesse che mostri verso il nostro prodotto.
Per chiarire i tuoi dubbi vorremmo iniziare col dirti che la nostra Slow Juicer si caratterizza per un consumo energetico di 150 W - la potenza assorbita - e una potenza del motore di 290 W, cioè la potenza erogata dall’elettrodomestico.
Ti confermiamo che la coclea della nostra Slow Juicer è in acciaio inox e ti invitiamo a tenerla in mano per sentirne il peso, quando ne avrai la possibilità, presso un punto vendita di elettronica.
Speriamo di aver chiarito ogni tuo dubbio e di averti presto tra i nostri clienti!

Panasonic Italia martedì 24 maggio 2016 17.41

 

Frutta secca

Si può inserire frutta secca tipo mandorle, nocciole, noci dopo che sono state tenute in ammollo?

Samuele domenica 22 maggio 2016 9.19

 

Gelatina. ..?

Ottimo prodotto ma ricettario misero. Sulla confezione c'è l'immagine della gelatina oltre che di zuppa, estratto e sorbetto. Ma la gelatina si può fare? E se no perché è indicata sulla confezione?

Tiziana  giovedì 5 maggio 2016 22.14

 

Ottimo prodotto!

Inaugurato oggi il nuovissimo estrattore Panasonic, scelto dopo approfonditi confronti. Sono molto contenta del primo succo e del primo sorbetto, penso che lo userò spesso. Ho utilizzato anche tutta la fibra di "scarto", che non chiamerei tale perché mi sono venuti degli ottimi biscotti.
Chiedo se è possibile avere il pdf del ricettario da stampare e come mi devo comportare con la frutta secca (per esempio mandorle). Grazie.

Cibì sabato 30 aprile 2016 21.32

 

Soddisfatta ma in attesa di un secondo filtro

Sto utilizzando Slow juicer da due mesi e sono davvero soddisfatta.
L'accessorio Frozen e' straordinario
Vi consiglio di introdurre sul mercato un filtro a maglie piu' larghe che lo renderebbe davvero completo
Sono certa che tutti gli attuali possessori di SJ lo acquistrebbero separtamente
Elena

Burelena sabato 30 aprile 2016 8.33

 

Re: acquisto

Buongiorno Marco!
Ovviamente puoi utilizzare anche le verdure per l'estrazione del succo e perfino quelle a foglia larga come gli spinaci.
Due suggerimenti per te:
-puoi consultare le nostre ricette alla pagina http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici/piccoli-elettrodomestici/mj-l500.html ne troverai di coloratissime e originali con ingredienti come spinaci, sedano, cavolo cinese, lattuga, prezzemolo... ma sono solo degli esempi! La cosa più bella sarà sperimentare e magari condividere con noi le tue nuove ricette. In questo ultimo caso non dimenticare l'hashtag #panasonicitalia !!
-puoi seguire passo passo la realizzazione di una ricetta solo a base di verdure e ortaggi cliccando sul link https://www.youtube.com/watch?v=Q5rLanowDgQ
Quando avrai provato la Slow Juicer MJ-L500 ti verrà sicuramente voglia di acquistarne un'altra per regalarla a qualcuno di speciale... sarebbe il modo più salutare per prendersi cura del suo benessere.
Buon divertimento!

Panasonic Italia giovedì 28 aprile 2016 17.02

 

Latte di cocco?

Come da titolo, il prodotto può trattare il cocco? a casa mia sono molto golosi di questo frutto e del latte da esso ricavato.

Monica mercoledì 27 aprile 2016 16.22

 

potenza

salve, sarei interessata all'acquisto ma non ho ben capito di che potenza sia. a volte leggo 150, a volte 290. oltretutto non ho capito cosa si intenda per estrazione in acciaio, dal momento che al supermercato ho visto che la coclea è in plastica. grazie

jane martedì 26 aprile 2016 19.08

 

acquisto

Salve sono molto intetessato all acquisto ma sapete dirmi con le verdure come si comporta visto che le uso molto in casa GRZ.

marco lunedì 25 aprile 2016 17.04

 

bpa free?

Salve. viene dichiarato che i materiali utilizzati sono bpa free. Ma ho letto il commento di una cliente che dice che questo non è dichiarato nè sulla scatola, nè sull'estrattore, nè sul libretto di istruzioni. Quindi, in pratica, dov'è dichiarato che è bpa free?
Grazie, cordiali saluti

gio domenica 24 aprile 2016 21.21

 

Re: STO PENSANDO AD UN EVENTUALE ACQUISTO

Buongiorno Luisa!
Siamo felici che tu stia pensando di acquistare la Slow Juicer Panasonic... ti sfidiamo a farlo! Ti divertirai un sacco e ne resterai entusiasta!
Chiariamo subito il tuo dubbio... La ricetta TURBO ROSSO dice "Sciacqua accuratamente gli ingredienti e taglia a pezzettini. Rimuovi i semi del melograno. (Suggerimento: tagliare il melograno a metà e picchiettare la buccia con un cucchiaio per far cadere i semi con facilità). Inserire tutto nella Slow Juicer".
La tua interpretazione è corretta, perciò dovrai separare i semini dalla parte bianca per poi introdurli nell'estrattore. Fatto ciò non ti resterà che gustare le tue coloratissime vitamine. Enjoy!

Panasonic Italia giovedì 21 aprile 2016 9.15

 

Re: Secondo filtro

Buongiorno Angelo!
Grazie per il prezioso suggerimento! In futuro prenderemo in considerazione l'idea di introdurre un secondo filtro.
Per quel che riguarda le ricette, siamo assolutamente d'accordo con te e per questo ti suggeriamo di visitare il nostro sito cliccando sul seguente link http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici-imparare/elettrodomestici/piacere-senza-limiti-a-base-di-vitamine.html
Troverai molte creazioni fresche, salutari e originali per divertirti con la tua Slow Juicer.

Panasonic Italia giovedì 21 aprile 2016 9.14

 

Re: Melograno???

Buongiorno Laura!
Ti ringraziamo innanzitutto per aver scelto Panasonic e siamo ben felici della tua domanda perché ci dà modo di chiarire dubbi in merito all'uso della Slow Juicer.
Noi raccomandiamo sempre ai nostri clienti, e dunque anche a te, di usare prudenza e buon senso nell'introdurre gli ingredienti all'interno dell'estrattore. Nel caso specifico del melograno, ti suggeriamo di inserire piccole quantità per volta onde evitare che troppi semini insieme, essendo duri, possano danneggiare il filtro. Dunque potrai realizzare ricette a base di melograno così come indicato sul nostro sito, e dovrai solo adottare un piccolo accorgimento per preservare l'integrità e la funzionalità della tua Slow Juicer MJ-L500.
Potrai verificare quanto hai appena letto al seguente link https://www.youtube.com/watch?v=L9CEZkcxd2U dove troverai il video che mostra la realizzazione di una ricetta a base di melograno. Ti invitiamo a provare e ad inventare nuove ricette... e se ne avrai voglia a condividerle con noi! Buon divertimento!

Panasonic Italia giovedì 21 aprile 2016 9.13

 

STO PENSANDO AD UN EVENTUALE ACQUISTO

Sto valutando se acquistare questo prodotto e le recensioni mi stanno aiutando a prendere una decisione. Una domanda: la ricetta TURBO ROSSO parla di rimuovere i semi di melograno ma a me sembra che intenda separare i semi dalla "buccia" per poi spremerli, perché se non spremo quelli non si può spremere nulla del melograno, il resto è praticamente una corteccia. Potete chiarirmi meglio perché dite che non si possono spremere i semi di melograno? Grazie.

Luisa mercoledì 13 aprile 2016 20.10

 

Ottimo

Occupa poco spazio,hai pezzi intercambiabili, motore da 45 giri,robusto, ho estratto: carote, barbabietole,riso, avena,nocciole,mandorle... e ha funzionato con tutto.
Fantastica anche la funzione frozen!
Soddisfattissima!

Claudia  lunedì 11 aprile 2016 20.49

 

Secondo filtro

Buongiorno il prodotto è veramente buono il succo estratto è di ottima qualità l'unico neo servirebbe un secondo filtro a maglia più grossa e un ricettario anche in pdf o un sito dedicato con tante ricette dove vengono spiegate anche le proprietà nutraceutiche un po come fanno altri marchi la mia non è una polemica ma penso che in questo modo si dia al cliente un servizio migliore anche post vendita... se viene realizzato un secondo filtro sono disposto a comprarlo a parte

Angelo lunedì 11 aprile 2016 9.15

 

Melograno???

Ma i semi di melograno si possono inserire o no? Nelle ricette sul vostro sito li indicate e scrivete di inserirli nel MJ L500 ma in una vostra risposta ad recensione di febbraio scrivete: "...il manuale di istruzioni riporta che sussistono limitazioni all'uso di semi o chicchi: i semi di melograno, anche se non esplicitamente riportati nel manuale, purtroppo rientrano tra queste categorie di alimenti"...io l'ho comprato proprio perché venivano riportate ricette con l'uso del melograno!!!!

Laura venerdì 8 aprile 2016 19.04

 

Ottimo prodotto

Salve, abbiamo acquistato questo prodotto una settimana fa e siamo molto contenti.

Ho una domanda pero, nel manuale c'e scritto di non usare la zucca cruda, mentre nel vostro ricettario su questo sito in una ricetta ho visto la zucca, non c'e nessun trattamento termico prima.

Allora si puo' usare la zucca cruda o no? Grazie.

Svetlana giovedì 7 aprile 2016 10.13

 

Tappo di gomma estrattore panasonic MJ L500

Il tappo in gomma nella parte inferiore esterna della ciotola durante il funzionamento deve stare aperto o chiuso per espellere la polpa????

Leo.ass@alice.it mercoledì 30 marzo 2016 21.02

 

delicato

Appena acquistato è scivolato il filtro...plastica dura e si è rotto...a parte la fragilità della plastica ho la sensazione che il materiale di scarto sia molto umido. Forse serviva un motore un pò più potente, quando si inseriscono le carote quasi si ferma.

Gianluca lunedì 28 marzo 2016 18.32

 

Buono

Buon prodotto lo consiglio.

Michele domenica 27 marzo 2016 22.48

 

come si usa l'accessorio frozen ?

salve ho acquistato il prodotto diversi giorni fa, ma non so come si usa l'accessorio frozen, sul libretto delle istruzioni ho trovato solo le indicazioni per quanto riguarda gli alimenti proibiti.
sarei curiosa di sapere:
come si usa l'accessorio frozen?
quali sono le ricette migliori?
quali sono le accortezze che dovrei prendere?

Benny martedì 15 marzo 2016 21.07

 

Domande pre-acquisto

Buongiorno, sto valutando l'acquisto di questo estrattore e vorrei sapere quanto segue:
1. le componenti metalliche (filtro) sono in acciaio inox?
2. nei commenti che ho letto diversi lamentano la fuoriuscita di scarti non molto secchi, vorrei sapere se è una caratteristica del prodotto
3. tutti i componenti sono lavabili in lavastoviglie e, in caso affermativo, a che temperatura?
4. E' possibile estrarre succo da melograno, mandorle e frutta secca in genere?
Attendo risposta nel più breve tempo possibile per decidere il mio acquisto,
Grazie.

Carlotta domenica 13 marzo 2016 9.04

 

Gli scarti sono troppi e polposi e ancora ricchi di succo

Secondo me questa macchina non estrae bene il succo. Dalla bocchetta degli scarti (con due mele e una pera una carota e un po' di limone) fuoriesce molta polpa ancora troppo umida e succosa. So che non è una centrifuga, ma penso che dovrebbe estrarre di più. Gradirei una risposta alla mia domanda: è normale che come scarto esca ancora molta polpa succosa? Grazie.

Eletta martedì 1 marzo 2016 18.22

 

alimenti

Buonasera,
acquistato da una settima al momento sono molto contenta del mio acquisto :), cortesemente sapere quale frutta/verdura si può utilizzare senza danneggiare l'estrattore? Grazie

mrita lunedì 29 febbraio 2016 15.55

 

Tappo di gomma MJ-L500

Buon giorno, l'estrattore va molto bene ma talvolta, mi è capitato di trovare il tappo di gomma aperto con residui di polpa fuoriusciti. Ho provveduto a creare un pezzo da inserire, per tenere il tappo chiuso e, non ho più avuto alcun problema. Estraggo il succo di carota ed ho notato che, il massimo rendimento lo ottengo tagliando le carote per il lungo, con una sezione di circa 1 cm di lato massimo.

Gio lunedì 29 febbraio 2016 13.56

 

Re: Gli scarti non sono secchi, è una pastella ancora umida e polposa.

Gentile Eletta
premettiamo che, a seconda degli alimenti utilizzati, gli scarti di MJ-L500 possono risultare più o meno secchi.
Per quanto riguarda l'utilizzo dell'acqua, le confermiamo che è consentito, cosi come indicato nella sezione suggerimenti del manuale utente.

Panasonic Italia giovedì 25 febbraio 2016 15.39

 

Re: BPA free?

Gentile Otto,
Panasonic presta particolare attenzione e cura nella costruzione dei prodotti e non utilizza materiali pericolosi per la salute. L'estrattore è quindi privo di sostanze nocive come il Bisfenolo A (BPA).

Panasonic Italia mercoledì 24 febbraio 2016 15.43

 

Gli scarti non sono secchi, è una pastella ancora umida e polposa.

A me gli scarti di frutta non vengono secchi, anzi, esce una pastella umida e ricca ancora di polpa. Infatti rimetto gli scarti per un ulteriore passaggio. Credo però che dovrebbero uscire esclusivamente le fibre. Non sono molto soddisfatta. Ho usato pere, mele e carote finora.
Vorrei anche sapere se si può mettere un po' d'acqua nella bocchetta mentre è alla fine per buttare giù il succo rimasto nell'ingranaggio.

Eletta martedì 23 febbraio 2016 13.02

 

BPA free?

E' un buon prodotto con cui mi trovo bene, non capisco però una cosa: perchè sia sulla scatola, che sul manuale, che sulla descrizione del sito Panasonic non c'è scritto che è BPA free? Alcune parti lo sono e altre no? Sul manuale c'è scritto che non tutte le parti è sicuro che vadano in lavastoviglie, in pratica possono farlo solo la coclea, il filtro (che sono le più importanti) e i due contenitori esterni. La coclea ha l'ultima parte in acciaio, e il resto in che materiale è? Non si trovano informazioni.

Otto lunedì 22 febbraio 2016 21.46

 

Mi sorprende ogni giorno!

Semplicemente fantastico! L'ho acquistato da un mese circa, e lo sto usando tutti i giorni per preparare fantastici succhi, smoothies e gelati meravigliosi! ormai non compro più nessun dessert e offro alle persone che vengono a trovarmi dei sanissimi succhi freschi fatti al momento o degli ottimi sorbetti 100% naturali..che con l'aggiunta di yogurt si trasformano in gelati super buoni!
E' il miglior regalo che potevo farmi!!

Ichy venerdì 19 febbraio 2016 9.06

 

Re: MJ- L500

Gentile Herman Anne
il manuale è disponibile nel nostro sito web alla pagina: http://panasonic.eu/Downloads/it_IT/popup.html

In alternativa può richiedere la versione cartacea scrivendo a: supportoclienti.milan@eu.panasonic.com

Una domanda: il manuale era del tutto mancante o disponibile solo in lingue diverse da quella italiana? Grazie per la collaborazione.

Panasonic Italia giovedì 11 febbraio 2016 17.14

 

Compatto e potente

questo estrattore è molto efficiente, lo scarto esce secco e la quantità di succo estratta è abbondante. La funzione reverse è utile se un pezzetto di verdura si blocca e non scende. Facile da pulire, compatto e a basso consumo di elettricità. Acquistato su internet ad un ottimo prezzo rispetto ad altri estrattori a 45 giri. Bisogna fare un po' di attenzione alle guarnizioni di gomma quando si pulisce, ma nel complesso ottimo acquisto! Sorbetto ottimo con l'apposito accessorio.

Alessandra mercoledì 10 febbraio 2016 18.23

 

MJ- L 500

Arrivato ieri ma senza libretto di istruzioni...

Herman Anne mercoledì 10 febbraio 2016 10.12

 

Re: Ottimo prodotto , ma i ricambi...che fatica!

Gentile Diego,
Le segnaliamo che il codice del tappo in gomma è JD28-153.
Può richiederlo al Centro Assistenza di zona all'elenco disponibile nel nostro sito al link seguente:
http://www.panasonic.com/it/supporto/centri-assistenza.html

Panasonic Italia martedì 9 febbraio 2016 15.03

 

Ottimo prodotto , ma i ricambi...che fatica!

Uso l'estrattore tutti i giorni e miafiglia piccola ringrazia, ma dopo poco che l'ho acquistato mi si é rotto il tappo che sta sotto al contenitore trasparente. É una semplice linguetta di gomma attaccata ad una vite ma sembra che per cambiarlo devo comprare tutto il contenitore trasparente, se si riuscisse a trovare il codice. Ho interpellato un rivenditore di zona ma neanche loro sono riusciti ad aiutarmi

Diego lunedì 8 febbraio 2016 15.45

 

Re: pur di vendere ........

Gentile Otto,
siamo spiacenti per l'accaduto, il manuale d'istruzioni però riporta che sussistono limitazioni all'uso di semi o chicchi: i semi di melograno, anche se non esplicitamente riportati nel manuale, purtroppo rientrano fra queste categorie di alimenti.

Panasonic Italia mercoledì 3 febbraio 2016 17.05

 

gommino chiusura fuoriuscita polpa

Vorrei capire l"esatto posizionamento del gommino che si trova nella parte inferiore della ciotola succo in direzione uscita polpa.
Quando deve stare chiuso e quando aperto?

marilena venerdì 29 gennaio 2016 21.10

 

pur di vendere ........

acquistato esclusivamente per estrarre succo da arilli di melograno il 05/11/2015 primo intervento 25/11/2015 sostituzione scheda mainpower in garazia ricevuto 10/12/2015 dopo feste natalizie usato una sola volta e secondo intervento in data 12/01/2016 portato bloccato dagli arilli di melograno SORPRESA l'apparecchio non è idoneo per il lavoro quindi costo per resettaggio scheda euro 20 ora non so che farne SCONSIGLIO L'ACQUISTO per chi vuole usarlo per estrarre succo da melograno.

otto venerdì 29 gennaio 2016 15.29

 

lavastoviglie 70 gradi

Puo' andare in una lavastoviglie che lava a 70 gradi? Grazie

alessandro mercoledì 27 gennaio 2016 15.14

 

Carote

Sto usando da qualche mese l'estrattore Panasonic. Nel manuale d'uso c'è scritto che le carote vanno tagliate della larghezza di 2 cm. Ok, ma per lo spessore? 2 cm di larghezza e spesse quanto?

Alessandro lunedì 28 dicembre 2015 16.13

 

Accessorio ghiaccio

Buongiorno ho appena acquistato l'estratto re mi-l500. Non ben chiaro l'utilizzo del l'accessorio ghiaccio. Se mi date qualche delucidazione ve ne sarei molto grato.
Saluiti
Gianluigi Marra

Gianluigi Marra sabato 26 dicembre 2015 10.30

 

Re: pezzi di ricambio

Gentile Barbara,
i codici delle parti di ricambio sono riportati a pag 19 del manuale di istruzioni.
In ogni caso può rivolgersi al Centro di Assistenza più vicino a Lei, che può trovare al seguente link: http://www.panasonic.com/it/supporto/centri-assistenza.html
Per l'acquisto delle parti di ricambio può anche consultare il nostro online shop http://shop.panasonic.it/

Panasonic Italia lunedì 21 dicembre 2015 12.05

 

pezzi di ricambio

il prodotto è ottimo.
mio figlio ha infilato lo spazzolino per pulire nel maccanismo e si è bloccato il tutto.
dovrei ri acquistare tutto il blocco estrattore compreso coperchio.
quali sono gentilmente i codici per acquistare il tutto e dove? grazie

barbara rocca domenica 20 dicembre 2015 16.20

 

Slow Juicer MJ-L500

Buona macchina abbastanza silenziosa, manca ricettario (per conto mio necessario per usare al meglio al macchina) e l'assenza di un filtro a maglie larghe da acquistare a parte . Detto questo sarebbe perfetta.

GILBERTO martedì 15 dicembre 2015 21.09

 

Re: RICETTE

Gentile Moira,
le ricette che attualmente possiamo mettere a disposizione sono sulla seguente pagina del nostro sito:
http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici-imparare/elettrodomestici/piacere-senza-limiti-a-base-di-vitamine.html
Per averle in formato cartaceo purtroppo le possiamo solo suggerire di stampare la pagina web.
Terremo però presente la sua esigenza per valutare l'opportunità di stampare un piccolo ricettario dedicato allo Slow Juicer.

Panasonic Italia venerdì 11 dicembre 2015 16.14

 

RICETTE

Buongiorno,
mi piacerebbe, visto che ho acquistato il vostro estrattore, stampare le ricette da tenere i cucina a portata di mano.
E' possibile ?

MOIRA mercoledì 9 dicembre 2015 8.07

 

preparare il latte vegetale

sono intenzionata a comprare slow juicer panasonic. siccome nn tollero il lattosio bevo solo latte vegetale. da commenti precedenti capisco che nn si può preparare latte di mandorle usando questo juicer. è vero? nella pagine di un sito vegan( http://niftyvegan.com/product/panasonic-mj-l500-slow-juicer-with-frozen-treat-attachment-blacksilver/#) lego che invece è possibile.....
"Easily processes fruits, vegetables, leafy greens, wheatgrass, nuts, and soy to make a variety of juices, milks, sauces & marinades".
a questo punto vorrei sapere se si puo fare o no.
grazie.


kasia  domenica 6 dicembre 2015 21.45

 

latte vegetale

È usabile per fare latti di mandorle o soia?

sarah martedì 1 dicembre 2015 4.16

 

ricettario

Ho comprato l'estrattore come mai non c'è un ricettario all'interno?
Grazie.

patrizia  domenica 29 novembre 2015 14.45

 

Re: materiale

Gentile Vale,
grazie per la domanda: Le confermo che MJ-L500 è BPA Free.

Panasonic Italia mercoledì 25 novembre 2015 8.37

 

materiale

Buongiorno , non l'ho ancora acquistato ma pensavo di farlo a breve, volevo sapere se i materiali da cui è compostro sono BPA FREE

vale martedì 24 novembre 2015 14.43

 

Re: ottima ma senza ricette

Gentile Giuseppe,
apprezziamo molto il suo commento e ci attrezzeremo per distribuire un ricettario al più presto.
Intanto sul nostro sito può trovare alcune idee al seguente link:
http://www.panasonic.com/it/consumer/elettrodomestici-imparare/elettrodomestici/piacere-senza-limiti-a-base-di-vitamine.html

Panasonic Italia lunedì 23 novembre 2015 13.04

 

ottima ma senza ricette

il prodotto è veramente ottimo ho spremuto mix di frutta e limonate con un sapore mai sentito prima, anche un mix di verdura e frutta come spinaci mele e una banana con un po di limone bevanda meravigliosa. La pecca è che la panasonic non ha messo un ricettario e ti devi fidare di altri ricettari fatti per altri estrattori.

giuseppe sabato 21 novembre 2015 8.52

 

filtro a fori larghi

adoro questo estrattore ho già fatto tantissimi succhi e sorbetti, ma volevo sapere se potrà essere disponibile anche un filtro a fori larghi da acquistare a parte, ho visto che al momento non esiste.

gessica venerdì 20 novembre 2015 11.41

 

Latte vegetale

Ho appena comprato questo estrattore volevo usarlo x fare in casa il latte vegetale ma leggendo le istruzioni mi è parso di capire che non si può è proprio così?

Maria martedì 17 novembre 2015 20.27

 

Re: Tappo di chiusura uscita succhi

Gentile Mariarosaria,
i pezzi di ricambio in questione sono due e hanno i seguenti codici:
JD26-153
JD07-153-K0

Le parti di ricambio si possono richiedere alla nostra rete di Centri di Assistenza. Può trovare il più vicino a casa sua cercando qui:
http://www.panasonic.com/it/supporto/centri-assistenza.html

In alternativa può cercare anche direttamente nel nostro eshop:
http://shop.panasonic.it/Ricambi/Spare%20parts,it_IT,sc.html

Panasonic Italia lunedì 16 novembre 2015 13.31

 

Tappo di chiusura uscita succhi

Salve vorrei sapere se esiste come pezzo di ricambio il tappo di chiusura del beccuccio dal quale escono i succhi...se si anche dove trovarlo,grazie...per il resto il prodotto é fantastico e soddisfa le nostre aspettative..

Mariarosaria venerdì 13 novembre 2015 17.29

 

esiste un filtro accessorio a fori larghi?

Ciao a tutti,
ho acquistato Slow Juicer MJ-L500 e sono molto soddisfatto. Ottimo prodotto. Non ho ancora provato l'accessorio Frozen, vi dirò appena preparo il primo sorbetto.
Ho una domanda da porre: questo modello di estrattore prevede un filtro a fori più larghi, dedicato, come in altri prodotti simili (Hurom, per esempio) a frutti morbidi e/o ortaggi come il cavolo?
Grazie per la risposta.
Antonio

Antonio giovedì 12 novembre 2015 20.37

 

Re: Filtro a maglia grossa

Gentile Ballak,
siamo spiacenti, ma gli accessori disponibili sono quelli forniti a corredo del prodotto. Tuttavia riporteremo la segnalazione alla Fabbrica per eventuali modifiche/aggiunte su prodotti futuri.

Panasonic Italia mercoledì 11 novembre 2015 17.23

 

Re: Sorbetto a limone

Gentile Cristina,
purtroppo al momento non abbiamo ancora nulla di testato direttamente da noi sul prodotto con questa ricetta.

Panasonic Italia lunedì 9 novembre 2015 16.49

 

Filtro a maglia grossa

Ciao, voloevo sapere se per caso è disponibile un filtro a maglia più grossa (per rendere più corposi i succhi)
Quello esistente è a maglia fine e il succo esce molto liquido.
Vorrei avere la possibilità di scegliere il tipo di corposità di succo.
Alla fine si tratta di un filtro con fori più larghi....

Ballak lunedì 9 novembre 2015 15.04

 

Sorbetto a limone

Buongiorno, ottimo prodotto il succo è molto buono complimenti. Vorrei chiedere come si procede per fare un sorbetto al limone??? Deduco il limone congelato?? E il latte??? Grazie mille

Cristina domenica 8 novembre 2015 13.02

 

Re: ricambi

Gentile Alessandro,
le parti di ricambio saranno disponibili presso di Centri di Assistenza (può cercare quello più vicino sulla nostra pagina dedicata: https://www.panasonic.com/it/supporto/centri-assistenza.html).
In particolare, il codice del tappo di gomma della vaschetta è JD28-153.

Panasonic Italia mercoledì 28 ottobre 2015 10.57

 

Re: differenze

Buongiorno Amelia,
non c'è alcuna differenza tra MJ-L500 e MJ-L500SXE: il secondo codice è solo la versione completa del primo. Lo usiamo spesso in forma abbreviata per semplice comodità.

Panasonic Italia venerdì 23 ottobre 2015 7.27

 

differenze

Buonasera,
che differenza c'è fra il modello MJ-L500 e MJ-L500SXE

Amelia  mercoledì 21 ottobre 2015 16.20

 

Re: pezzi di ricambio

Gentile Valentina,
le parti di ricambio dei prodotti Panasonic può trovarli presso i centri di assistenza autorizzati:
http://www.panasonic.com/it/supporto/centri-assistenza.html

Oppure direttamente nel nostro eshop:
http://shop.panasonic.it/Ricambi/Spare%20parts,it_IT,sc.html

Panasonic Italia mercoledì 21 ottobre 2015 14.52

 

pezzi di ricambio

Mi accingo all'acquisto, ma prima vorrei sapere dove è possibile trovare i pezzi di ricambio

Valentina mercoledì 21 ottobre 2015 9.49

 

Re: Ottimi succhi ...... quasi perfetto

Gentile Luca,
per essere certi di rispondere in modo corretto, le giriamo l'elenco completo delle parti di ricambio che sono state previste per la Slow Juiver MJ-L500:

■ Filtro
Codice numero:
AJD33-153-K0

■ Guarnizione
Codice numero:
AJD27-153

■ Accessorio ghiaccio
Codice numero:
AJD38-153-A0

■ Contenitore per la polpa
Codice numero:
AJD36-153-K1

■ Spatole rotanti
Codice numero:
AJD35-153-K0

■ Spatole di gomma
Codice numero:
AJD34-153

■ Contenitore per il succo
Codice numero:
AJD05-153-K1

Panasonic Italia martedì 20 ottobre 2015 10.05

 

motore a spazzole o Brushless? garantite il motore per quanti anni?

Il motore è un DC! Ma desideravo sapere se è un motore a spazzole (di quello che dura poco nel tempo) oppure Brushless o ancor meglio ad induzione? Quanti anni garantite questo motore? Grazie

andrea domenica 18 ottobre 2015 14.21

 

Ottimi succhi ...... quasi perfetto

Premetto : ottimi succhi, davvero buonissimi. Un pò lunghi i tempi di pulizia ma se compri un estrattore o una centrifuga lo metti in preventivo. Quindi non ritengo un punto negativo la pulizia.
La cosa che mi ha tubato di piu' e' la qualita' delle spazzole di gomma poste sulla corona rotatoria, per intenderci quelle che girano intorno al filtro. Sono gia' usurate , lo avro' utilizzato al massimo 10 volte.Ho cercato sia sul sito della Panasonic che in rete ma non ho trovato ne' le singole spazzole ne' tanto meno la corona in plastica.Peccato sarebbe perfetto con davvero un piccolo sforzo in più.

Luca giovedì 15 ottobre 2015 19.36

 

quale motore

salve, vorrei sapere se il motore è ad induzione o a spazzole. grazie

luigi giovedì 15 ottobre 2015 12.07

 

Ricambi

Ho acquistato l'estrattore Panasonic da dieci giorni e fino ad ora sono contento. Vi chiedo dove si potranno acquistare eventuali ricambi, tipo il tappo di gomma della vaschetta, quello avvitato, che a forza di toglierlo per pulire la vaschetta mi fa pensare che prima o poi sia da cambiare.
Cordiali saluti.








Alessandro mercoledì 14 ottobre 2015 22.16

 

Re: Panasonic risponde e mette il gradimento?

Gentile Matt,
la sua osservazione è assolutamente legittima e le confermiamo che si tratta di una limitazione del sistema. Ci consenta d'altro canto di aggiungere che noi esprimiamo sincero apprezzamento per i nostri prodotti, che non proporremmo sul mercato se non giudicassimo eccellenti, come da politica aziendale.

Panasonic Italia lunedì 12 ottobre 2015 9.02

 

Panasonic risponde e mette il gradimento?

Gentile Panasonic,
sono entrato per vedere le caratteristiche del prodotto ed ovviamente mi sono soffermato a leggere le recensioni degli acquirenti, sono rimasto stupito.
Voi, gentilmente, rispondete ai vostri clienti mettendo la preferenza sul prodotto?
Capisco e comprendo la limitazione del sistema, ma segnalatelo a chi di competenza altrimenti non si può che rimanere stupiti.
Spero che questa segnalazione sia costruttiva o almeno sia di una qualche utilità.
Distinti saluti.
Matt

Matt venerdì 9 ottobre 2015 0.50

 

Ottimo

Un estrattore di ottima qualità che non ha nulla da invidiare alle marche attualmente più quotate. Semplicità di pulizia ed un succo veramente ottimo. Da provare ancora la funzione sorbetto.

Emiliano domenica 4 ottobre 2015 20.22

 

Re: Eccellenti succhi e sorbetti, ma il latte di mandorle?

Gentile Marghi,
le confermiamo quanto già scritto in precedenza: le istruzioni sono prudenziali, per preservare il prodotto da eventuali danni. Le mandorle potrebbero causare danni alla slow juicer.

Panasonic Italia venerdì 2 ottobre 2015 14.12

 

Eccellenti succhi e sorbetti, ma il latte di mandorle?

Molto soddisfatti in famiglia del prodotto e delle ricette consigliate. Già provate quasi tutte.

Solo una domanda: io adoro il latte di mandorle. È proprio sconsigliato prepararlo con L500?

Grazie

Marghi martedì 29 settembre 2015 14.53

 

Re: Incoerenza tra ricette e istruzioni

Gentile Fabrizia,
il suo dubbio è perfettamente legittimo. Confermiamo che le istruzioni sono "prudenziali", nell'ottica di preservare il prodotto da eventuali danni. Le ricette che citano il melograno comunque - proprio per maggior sicurezza - specificano che i semi vanno rimossi.

Panasonic Italia mercoledì 23 settembre 2015 7.38

 

Incoerenza tra ricette e istruzioni

Non capisco perché le ricette indicano anche alimenti proibiti. Ho provato il melograno ed ha estratto il succo senza problemi. Forse siete stati prudenti nelle istruzioni? Altrimenti non si spiega la pubblicazione di ricette con alimenti con semi. I fichi d'India si possono spremerei? Per il resto fa tutto ciò che deve. Sono molto soddisfatta. Nella spremitura degli agrumi il succo non contiene traccia delle fibre. Io li spremo anche con la buccia a pezzi piccoli. Spreme il ginocchio senza problemi . Proverò le barbabietole. Bravi, ottimo prodotto comprato da Euronics ad un prezzo giusto .

Fabrizia sabato 19 settembre 2015 7.14

 

melograno

Una curiosità...ma se il melograno non si può inserire nel l'apparecchio per quale motivo lo inserite nelle ricette?

romina mercoledì 16 settembre 2015 13.03

 

Acquistato pochi secondi fa ovviamente ancora non ricevuto

Mi sono fidato delle recensioni per passare dalla classica centrifuga all'estrattore. Stiamo a vedere. Nel frattempo vi chiedevo se qualcuno ha fatto la prova, come si comporta questo prodotto con la noce di cocco (solo parte bianca).
Grazie

Roberto mercoledì 16 settembre 2015 10.57

 

Re: Ottimo prodotto

Gentile Gloria,
sì, certo, puoi congelare il latte di mandorla e farne un sorbetto: prova e facci sapere come è andata!

Panasonic Italia lunedì 7 settembre 2015 16.40

 

Re: Prossimo acquisto

Gentile Luigi,
sì, tutte le parti da pulire possono andare in lavastoviglie, ad eccezione del coperchio in plastica.

Panasonic Italia lunedì 7 settembre 2015 16.37

 

Re: Grumi

Gentile Carla,
per evitare il formarsi dei grumi, consigliamo l'uso del colino.

Panasonic Italia lunedì 7 settembre 2015 16.35

 

Re: Ottimo + Re: Estrazione melograno

Gentili Emy e Geppo,
come da libretto di istruzioni, purtroppo sconsigliamo l'utilizzo di MJ-L500 con semi di melograno.

Panasonic Italia lunedì 7 settembre 2015 16.32

 

Ottimo

Ho acquistato da poco questo estrattore dopo aver comparato diversi tipi....è un ottimo prodotto, rapporto qualità -prezzo valido.
Comodo anche l'accessorio frozen.
Unico dubbio: sull'estratto di succhi di melograno. ....è possibile inserire la polpa con i semini?
Grazie

Emy mercoledì 26 agosto 2015 9.24

 

Prossimo acquisto

vorrei sapere se le parti da pulire possono andare in lavastoviglie

LUIGI lunedì 24 agosto 2015 22.23

 

Estrazione del melograno

Sono interessato all'acquisto dell'estrattore, però volevo sapere se è in grado di estrarre succo di melograno inserendo i chicchi interi, o se questa è un'operazione sconsigliata perché i semini possono ostruire o danneggiare il filtro. Grazie

Geppo lunedì 17 agosto 2015 13.50

 

Grumi

Buonasera, ho comprato questo estrattore x fare il succo ace: carote, arancia e limone. Per quanto riguarda il limone e le carote dal vano succo escono un sacco di grumi, impossibile da usare il colino in quanto si ottura!!! Che dire... Grossa delusione

Carla domenica 16 agosto 2015 21.10

 

Slow Juicer MJ-L500

l'estrattore è accompagnato da Dichiarazione di Conformita' alle Leggi vigenti per i materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti?

Kiki mercoledì 12 agosto 2015 12.36

 

Ottimo prodotto

Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'ho provato con vari tipi di verdura e frutta e sempre con ottimi risultati, ovviamente avendo l'accortezza di tagliare tutto a piccoli pezzi da 1-2 cm. Anche lo zenzero, che è fibroso, è passato senza problemi. Facilissimo da pulire, solido e di dimensioni contenute, perfetto per chi non ha molto spazio in cucina.
Anche l'accessorio frozen funziona benissimo. Ho provato anguria, banana e pesca. L'ideale è mettere in congelatore la frutta il giorno prima, e tirarla fuori 20 minuti prima dell'utilizzo. Il sorbetto migliore l'ho ottenuto con la pesca.
Mi chiedevo se si potrebbe congelare del latte di mandorla (contiene una piccola parte di olio vegetale) in piccoli cubetti, e poi farne un sorbetto

Gloria lunedì 10 agosto 2015 8.28

 

Wow!

Ottimo prodotto! Occupa poco spazio e i succhi sono buonissimi. Ma il tasto R funziona solo se si incastra qualcosa?

Sam81 domenica 2 agosto 2015 10.37

 

Re: estrazione da semi

Gentile Giulianagg,
per tutti i dettagli relativi agli ingredienti sconsigliati, le consigliamo di consultare la pagina IT13 del Manuale di Istruzioni operative, dove troverà le informazioni in forma completa.

Panasonic Italia venerdì 31 luglio 2015 15.48

 

estrazione da semi

è possibile inserire anche frutta secca? mandorle, noci, ecc?

Giulianagg mercoledì 29 luglio 2015 10.16

 

Aggiornamento recensione

Ok da ieri ho effettuato altri 3 succhi e non ho riscontrato problemi.
Per chi dice che la coclea o il vano scarto si ottura e' molto importante, come per tutti gli estrattori, il taglio di verdura e frutta in piccoli pezzi.
Soprattutto per alimemti molto fibrosi e' importante il taglio corto in maniera tale da accorciare la lunghezza fibre impedendo l'attorcigliamento delle stesse nelle coclea, ma essendo piu' corte verranno tranquillamente espulse,
Secondo estratto: 4 carote medie sbucciate e 1 costa di sedano, ottimo buona resa di succo carote ( mezzo bicchiere grande abbondante).
Terzo estratto: 2 fette melone cantalupo, 1/4 di peperone rosso, 1 pesca, sapore un po' particolare, ma ottima resa di succo.
Ah poi ho fatto un quarto estratto: cocomero, sedano, mela
E oggi l'ultimo: more selvatiche, 1 cetriolo, 1 carota, ottimo, solo le more creavano un po' di intasamento e ho dovuto spingere parecchio nel cesto succo, ma il motore non si e' bloccato e non ci sono stati problemi.
Per il sorbetto avevo provato con melone e pesca ma e' uscito una pappetta in quanto non le avevo congelate a sufficenza. Si riprova nel pomeriggio.
Che dire ad ora soddisfatta e soprattutto in forma con i succhi vivi e freschi!

Micia lunedì 27 luglio 2015 12.45

 

Estrattore Panasonic

Ho appena acquistato questo bellissimo e compatto Slow Juicer a 45 giri al min., dopo aver fatto una bella ricerca in lungo e in largo su internet.
Rispecchia tutte le caratteristiche che cercavo come filtro in acciao, potenza 150w, giri bassi a 45 al min., piccolo e compatto avendo poco spazio in cucina, coclea con doppi giri, plastica Bpp free.
In piu' bellissima sorpresa c' e' l'accessorio per i sorbetti.
Appena provato il primo succo, temevo, essendo un prodotto economico che non supportasse verdure dureme invece gfande sorpresa funziona benissimo.
Ho dato fondo a un po' di inventiva e ho inserito 2 albicccche, 1 mela, sedano, cime. Che dire succo favoloso, sapore intenso, ne' troppo liquido e ne' troppo denso, residuo di scarto bello compatto e asciutto.
Subito dopo ho pensato, ok ci sara la fregatura, sara' complicato da pulire e....invece facilissimo da pulire, gli accessori sono fatti in maniera tale da eseguire una perfetta pulizia in poco tempo.
Stasera provero' il sorbetto e aggiorno con la recensione.
In tutta onesta' questo prodotto non ha nulla da invidiare a marchi blasonati con prezzi che sono il doppio o il triplo!!!
Consiglio davvero questo estrattore di succhi, prezzo, qualita', e soprattutto marchio italiano!
Grazie Panasonic

Micia  domenica 26 luglio 2015 19.05

 

ho gettato nei rifiuti la vite ruotante...dove posso ordinarla urgente****

il principio di spremitura e' efficiente ma il prodotto non ha nulla di eccezionale anzi ....si ottura sempre e il gommino si toglie**

ester busato sabato 25 luglio 2015 17.09

 

Re: Tipo motorr

Gentile Gimmy,
il motore della slow juicer MJ-L500 è DC.

Panasonic Italia giovedì 23 luglio 2015 8.24

 

Tipo motorr

Salve,
vorrei sapere se il motore è DC o AC.
Grazie

Gimmy mercoledì 22 luglio 2015 14.50

 

filtro

Salve,
ho acquistato da circa 15 giorni un Vostro prodotto l'MJ-L500 e purtroppo si è rotto il filtro .
Se gentilmente mi girate l'informazione su come posso reperire tale ricambio ,perché sembra impossibile trovarlo pur essendo un Vostro prodotto NOVITA e LANCIO.
Mi dispiacerebbe avere speso dei soldi convinto sulla mia scelta per poi scoprire un triste realtà.
doublemat@yahoo.it
grazie

doublemat venerdì 17 luglio 2015 10.16

 

Re: ..info

Gentile Francesco,
le parti di ricambio saranno presto disponibili presso la nostra rete di centri di assistenza.
Per trovare quello più vicino, può consultare la seguente pagina: http://www.panasonic.com/it/supporto/centri-assistenza.html

Panasonic Italia venerdì 17 luglio 2015 9.22

 

..info

..salve ..volevo informazioni relativamente ai pezzi di ricambio ..coclea etc ..grazie
Francesco Corrado
72fc@libero.it

Corrado giovedì 16 luglio 2015 15.37

 

..per carità

..l'ho acquistato di recente ma purtroppo ho riscontrato che non vale nulla ..il foro di uscita del materiale solido si ostruisce in continuazione facendo intasare la vite o coclea ..anche con frutta poco fibrosa ..complimenti a Panasonic ..

Francesco giovedì 16 luglio 2015 13.49

 

Regalo fantastico

Ho ricevuto questo estrattore come regalo e devo ammettere che i succhi estratti sono buonissimi, grazie al ricettario online proverò a breve qualche sorbetto e spero che continuerete a pubblicare nuove ricette.

Daniele lunedì 13 luglio 2015 10.24

 

Estrattore

Sto valutando se acquistare il vostro prodotto ma avrei una domanda: E' possibile usare frutta secca e semi con il vostro MJ L500?
Grazie per l'informazione.

Marialuisa sabato 4 luglio 2015 18.42

 

Re. BPA FREE

Gentile MOKI,
grazie per la domanda: Le confermo che MJ-L500 è BPA Free.

Panasonic Italia martedì 30 giugno 2015 7.12

 

BPA FREE

Grazie ho visto le ricette; un dubbio : l'estrattore MJ l500 e' BPA FREE?

MOKI domenica 28 giugno 2015 15.40

 

Re: ESTRATTORE

Gentile MOKI,
proprio in questi giorni abbiamo pubblicato su questa pagina web dedicata a MJ-L500 un ampio ricettario. Lo può trovare cliccando sul tasto "Ricette" del menù di navigazione.
Ci auguriamo lo trovi di Suo gradimento!

Panasonic Italia mercoledì 24 giugno 2015 7.21

 

ESTRATTORE

Ottimo acquisto, facile da pulire e piccole dimensioni . Attendiamo ricettario

MOKI martedì 23 giugno 2015 21.31

 

Re: Frozen

Gentile Marina,
Per utilizzare l'accessorio frozen occorre procedere come segue:
- Dalla ciotola del succo rimuovere le spatole rotanti, il filtro e l'accessorio standar per i succhi
- Inserire l'accessorio frozen dentro al quale alloggiare la vite di spremitura.

L'accessorio frozen inibisce la separazione di succo da polpa e tutto quello che viene inserito esce sotto forma di sorbetto.

Panasonic Italia martedì 23 giugno 2015 17.30

 

Frozen

Come si usa l'accessorio Frozen? Dove si inserisce?

Marina sabato 20 giugno 2015 16.43

 

Re. estrattore eccellente

Gentile Marisa,
grazie per il commento. Siamo lieti di informarla che a breve sarà disponibile un ampio ricettario online, proprio in questa pagina dedicata alla Slow Juicer MJ-L500.

Panasonic Italia lunedì 8 giugno 2015 7.40

 

estrattore eccellete

L'estrattore di succo Slow Juicer MJ-500 è veramente l'apparecchio che desideravo ,capace di fare tutto quello che sostiene! facilissimo da usare e altrettanto da lavare,l'unica pecca ,se così possiamo chiamarla è che manca di un bel ricettario nella confezione!

Marisa giovedì 4 giugno 2015 12.27

 

estrattore

prodotto molto efficace succo perfetto, facilissimo da pulire direi un buon acquisto

mikygo domenica 31 maggio 2015 19.49

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.