Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} prodotti nel carrello false true webImage 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Prodotti nel carrello Totale Prezzo
  • Sub-totaleIVA inclusa

RECENSIONI CLIENTIFotocamera digitale mirrorless LUMIX DMC-G80M

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

13 Recensioni

Meraviglia!!!

Per il prezzo offerto, è un prodotto veramente completo e performante: belle foto e qualità dei video fantastica! Grazie alla stabilizzazione sul sensore ( ed in accoppiata a quella nell’ottica per gli obiettivi compatibili) si riescono a girare video di elevata qualità anche a mano libera.
Ottima durata della batteria.
Acquistato obiettivo in kit e successivamente anche ottica lumix 25mm f1.7 (ottica dall’ottimo rapporto Qualità-prezzo).
Consigliatissima

Teoz venerdì 13 settembre 2019 6.18

 

Semplicemente FANTASTICA

Ripeto, parlo da neofita, ed ho scritto un'altra recensione ma, mi sono dimenticato di parlare della stabilizzazione. Con gli obbiettivi compatibili, in Dual IS 2 è semplicemente eccezionale. Ho provato a scattare a mano libera una foto con 2" di tempo di scatto e, devo dire che se fossi stato un pò più giovane con una mano un pò più ferma, forse forse ce l'avrei anche fatta. STUPENDA!!! Colori, ombre e contrasti semplicemente meravigliosi...

Roberto RobyRock giovedì 5 settembre 2019 13.20

 

Eccezzionale

Logico, per la fascia di prezzo, ma tiene testa a prodotti ben più costosi. Da neofita, il menù estremamente facile e dettagliato ti permette di sfruttare subito la macchina nel suo insieme. Consigliatissima per chi vuole passare a prodotti "seri".

Roberto Pela giovedì 5 settembre 2019 13.20

 

Soddisfatto

Cercavo una Mirrorless che mi permettesse di girare video in parallelo alle fotografie. Quanto alla macchina fotografica ritengo sia in linea con quanto mi aspettavo. Nota ancora da vedere le impostazioni i.dynamic che in condizioni di bassa luminosità (con obiettivo scuro quale quello del kit) sembra creare degli artefatti sulle parti scure. Pertanto per il momento preferisco disattivarlo per non perdere riprese che rischierei di non poter riprendere nuovamente. Per il resto credo che le ottiche fisse siano l'unica soluzione da adottare anche se per imparare a conoscere il "mezzo" la cosa migliore è sempre dotarsi di un kit. Ottimi i pan orizzontali automatici che ad un agente immobiliare come me permette di girare shot video panoramici degli ambienti. Prodotto consigliato.

Pietro lunedì 2 settembre 2019 11.16

 

Imbattibile nella sua fascia di prezzo

Ottima fotocamera con tantissimi pregi e pochissimi difetti. Facilità d'uso, funzioni, ergonomia e gamma obiettivi al top. Chi pensa che 16MP siano pochi deve valutare con sincerità l'esigenza di stampe in grande formato. Mi sento di muovere 2 piccolissime critiche: i pulsanti dovrebbero essere maggiormente differenziati in altezza, soprattutto dietro, e mi sarebbe piaciuto avere uno slow motion con fps più elevato. Sono veramente soddisfatto dell'acquisto (incluso l'obiettivo Lumix 12-60) e sono convinto che anche un principiante appassionato farebbe la scelta giusta con questa fotocamera.

Andrea lunedì 12 marzo 2018 8.26

 

La mia terza g80m

Ho già a riguardo messo delle recensioni della Lumix G80m, Questa è la mia terza G80 acquistata per esigenze mie personali, per cui questo è già un super feedback, per quanto mi riguarda, ora devo solo concentrarmi su parco ottiche, Ribadisco la ottima qualità della fotocamera, e il mio passaggio totale al Micro 4/3, venduto tutto quello che riguardava il mio vecchio sistema, apsc e FF, senza nessun rimpianto.

Massimo sabato 3 marzo 2018 12.20

 

Prezzo/qualità super

Una Fotocamera veramente al top per la sua categoria, prestazioni/qualità da Pro, che altri produttori non hanno se non spendendo un sacco di soldi, provata in diverse condizioni e situazioni, Precisa, veloce e i file incisi e ben definiti, Video di alta qualità, con diverse configurazioni, AVCHD, Mp4; 4K, ecc, Lavorando in Raw si può esagerare fino ad 8000 iso in foto, Gamma dinamica ottima, con un po di postproduzione si ottengono immagini stupende, il doppio stabilizzatore comunque aiuta moltissimo senza dover andare oltre con gli iso, personalmente ho fotografato a mano libera con un secondo di esposizione... Conclusione, ne sono talmente soddisfatto che ne ho acquistate 2, mettendo a riposo, o per meglio dire, vendendo le mie pesanti reflex... Ora mi manca solo di equipaggiare con ottiche di prestigio le mie due Lumix G80

Massimo sabato 3 febbraio 2018 15.12

 

Fotocamera fantastica

Ho abbandonato dopo anni e con un po di timore, le mie fotocamere Reflex, apsc, Modelli semipro, nella loro categoria al top, Per prendere questa Lumix G80, Coraggiosamente lo devo ammettere, avevo solo letto delle recensioni e niente di più.... Ma ora è in mano mia da pochi giorni, e gia mi ha fatto dimenticare e senza rimpianti le mia Reflex, in questo caso erano due canon, 70d e 80d.
La Lumix g80, ha colori e immagini nitide e ben definite, mi sono spinto tranquillamente fino a 5000 iso, ma solo per prova, perchè con il suo stabilizzatore a 5 assi, si possono fare foto a mano libera con tempi lenti, e di conseguenza con iso più bassi.
i Video sono favolosi, tante regolazioni foto e video, manuali e auto, come in una vera semiprofessionale,
Consigliatissima, tanto che nel mio caso, ne acquisterò una seconda con un altro obiettivo, adatto alle mie necessità, per completare pian piano il nuovo corredo....
UNA SOLA COSA NON MI è PIACIUTA,..... il prezzo del Battery grip eccessivamente troppo alto, costa in proporzione più del corpo macchina stesso.... Con le Canon e Nikon, in questo caso si ragiona meglio, Spero che Panasonic si adegui,

Massimo sabato 4 novembre 2017 13.51

 

Ottima Foto/Video camera

6 mesi fa ho acquistato una Bridge Panasonic, esattamente una FZ300, per avere una macchina portatile per gite e uscite in famiglia,... Ma da subito ho scoperto grandi potenzialità della fotocamera pur avendo un piccolo sensore, Così mi sono appassionato alle Lumix, e iniziato a leggere e documentarmi sul sistema Micro 4/3, Leggendo recensioni, prove e test di questo mondo da me mai considerato prima, Vengo da anni di fotocamere reflex, apsc e ff, semi professionali e professionali,
Ci ho pensato su molto, chiesto pareri e alla fine ho deciso, vendo tutto e passo al m4/3. con timore sono sincero, ma l'ho fatto... Ora Posso dire per niente pentito, Ho acquistato una Lumix G80 con obiettivo 12/60 ois, Ogni giorno scopro le sue potenzialità, i file sono puliti, e fino a 3200 iso ottimi, ma anche fino a 6400 con un po di postproduzione utilizzabili, anche se devo dire con il suo stabilizzatore a 5 assi corpo+obiettivo non c'è bisogno di spingere tanto su alte sensibiltà, ho personalmente fatto un notturno a 1000 iso a mano libera con un secondo di esposizione, impensabili per me con le Reflex che avevo prima, per peso e ingombro, Parlando poi dei video, sempre prove fatte appena presa, ho camminato per casa con la fotocamera, e rivedendo le clip sembra che fosse montata su di una stedycam.... oltre a questo i colori sono brillanti e fedeli, il bilanciamento del bianco lavora alla grande,La fotocamera è piena di funzioni e personalizzazioni, utili a principianti e ad amatori evoluti, e perchè no, anche a professionisti. Che dire , contentissimo dell'acquisto, tanto che ora ho deciso di prendere un secondo kit g80 con un'altro obiettivo, accessoriarle di flash, un obiettivo fisso, e battery grip, Basta per quanto mi riguarda, Reflex, e kg in borsa... G80 micro 4/3 consigliatissima...

Massimo mercoledì 25 ottobre 2017 15.38

 

sig.

Ho sempre usato nikon ma questa è tutta un'altra cosa da provare

rossetto roberto giovedì 17 agosto 2017 13.12

 

Ancora in prova

Scrivo xè Panasonic mi chiede una recensione. È un po' presto ma cercherò di fornire le prime impressioni. Autofocus: ottimo! Veloce e preciso, sicuramente un punto di forza. Software: buono ! È possibile impostare già prima di scattare una serie di features molto utili ed efficaci. Struttura della macchina e ergonomia: buono! È solida e si impugna bene. Wifi: buono! Un po' articolato metterlo in funzione ma va bene. Per ora mi fermo. Aggiornerò questa recensione tra un po'.

GiakStak martedì 27 giugno 2017 20.43

 

una fotocamera per tutte le stagioni

fotocamera pratica e robusta, facile da usare grazie ad un menù intuitivo. obiettivo 12-60 non molto luminoso ma con un'ottima definizione e solidità della costruzione.

maudir mercoledì 31 maggio 2017 17.02

 

DMC G80M

Fotocamera scelta dopo avere letto le sue caratteristiche e dopo averla usata sono contento della scelta.

Ferdinando domenica 2 aprile 2017 0.28

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.