https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

RECENSIONI CLIENTISC-UX102 - Sistema Mini Hi-Fi

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

12 Recensioni

Eccellente

Ottimo prodotto, ottime caratteristichè, sono molto soddisfatto

Leo domenica 27 giugno 2021 9.52

 

Davvero ottimo per il suo prezzo

Beh, che dire... panasonic si conferma un ottima casa produttrice, buon rendimento dell'audio ben bilanciato, anche al massimo volume se, si ascolta da CD e radio, il bluethooth distorce lievemente, quasi impercettibilmente. Per quanto riguarda la potenza dichiarata, credo siano 300W di picco e, 280W c.ca in RMS. Tanti preset per l'impostazione audio, in più un equalizzatore manuale con 3 bande ottimo, permette di spingere un po in più sul volume portandolo al massimo l'equazione a 3 bande. Buona fattura, leggero, elegante, forse un po cheap per alcuni, ma però sinceramente per il prezzo e ottimo il materiale. A massimi volumi non scalda nemmeno tanto, consuma poco, amplificatore digitale. Un ottimo prodotto per la sua fascia!

Rob giovedì 10 giugno 2021 21.36

 

Massima soddisfazione

Desideravo uno stereo compatto, non ingombrante, dedicato all'ascolto dei numerosi CD collezionati nell'arco di oltre trent'anni. Non avrei mai acquistato un hi fi direttamente da internet, senza averlo provato in negozio, così mi sono presa del tempo per vedere cosa offrivano le più note catene di distribuzione di elettrodomestici della mia città. In particolare, ho portato con me un CD con dei brani che conosco bene per valutare la qualità del suono (in genere voce e pianoforte sono i migliori indicatori). Alla fine ho scelto questo impianto proprio per il suono nitido e i bassi profondi, anche dalle frequenze in FM e in DAB+. La funzione Bluetooth funziona perfettamente. Anche se la diffusione avrebbe una resa ottimale distanziando opportunamente le casse, ho preferito inserire sia queste che il corpo centrale all'interno di un'unica mensola di una libreria a parete; la larghezza complessiva è di 62 cm. Assicuro che l'uso del telecomando è intuitivo anche per una bradipa tecnologica come me. Il design non è esattamente di mio gusto; sarà anche moderno, ma a me quel nero lucido e aggressivo delle casse ricorda parecchio Darth Vader di Guerre Stellari. L' alta qualità del suono, il display scattante, le elevate prestazioni in un ambiente piuttosto ampio mi hanno fatto scegliere questo modello rispetto a un altro, sempre Panasonic, a mio parere più elegante ma adatto a spazi ridotti.
Ho visto anche il modello bianco di questo che ho preso; credevo fosse meno 'pugno in un occhio' del nero, e invece non è così. È vero che manca l'attacco per la cuffia, ma è pure vero che la maggior parte delle cuffie in vendita ormai sono senza fili... Ne comprerò una così, pazienza.
Ultimo ma non meno importante, il prezzo...Sia Mediaworld che Comet lo mettevano a circa €176/179 in negozio ed €150 sul sito; poi ho visto che da Comet lo hanno messo a €150 anche in negozio, ce n'era uno imballato e l'ho preso subito, anche perché, lo dico per esperienza, preferisco Comet ad altre catene per l'assistenza post vendita (altrove inesistente). Se non siete convinti, aspettate ancora qualche settimana perché mi sembra di aver capito che ai primi di Febbraio uscirà un nuovo modello Panasonic. Per quello che mi riguarda, se non si fosse capito... Sto ancora facendo i salti di gioia per l'acquisto del prodotto a un prezzo decisamente basso per le sue prestazioni. Auguro tanti felici ascolti a chi ha avuto la pazienza di leggere le mie impressioni fino all'ultimo rigo :)

Rosalba sabato 23 gennaio 2021 16.08

 

Otiimo suono ma ha un grande difetto

Lo stereo è molto bello, piccolo e con un'ottimo design, il suono è molto buono.
Ha la presa AUX che oggi è dificile da trovare negli stereo di fascia media.
Perchè 3 stelle? Perchè non si può collegare una cuffia!! Non c'è la presa e il bluetooth funziona solamente in entrata e non in uscita....per me è una cosa inaccettabile, non posso ascoltare la musica ad un volume decente perchè sono in condominio e io amo ascoltarla a volume alto. Peccato, per me un difetto troppo grande da accettare

The Rockthrone giovedì 14 gennaio 2021 16.34

 

Bluetooth

Ottimo i tutto tranne che per la connessione bluetooth.
Con nessuno degli smartphone in casa riesco a trovarlo ed a collegarlo.
Chiedo consiglio???

Fabio lunedì 21 dicembre 2020 14.00

 

Buono rapporto qualità prezzo, bel design nel colore bi

Buono il rapporto qualità prezzo
Buona la qualità del suono e del sistema di equalizzazione
Bel design nel colore bianco, unico neo il telecomando che è nero, ma piacevolmente piccolo.
Ottima la sintonia della radio DAB.

Gianni  venerdì 15 maggio 2020 11.16

 

Giudizio qualità

Sistema mini HI-FI dalle notevoli qualità audio, dal suono fantastico, considerate le sue compatte dimensioni. Praticamente completo poiché oltre ad essere dotato delle comuni radio FM e DAB+, lettore CD/MP3, ha il valore aggiunto della connettività smart. Infatti grazie alla presenza di una porta USB, è possibile la riproduzione di file audio presenti in dispositivi USB. Inoltre grazie anche all'interfaccia di connessione via bluetooth, consente la riproduzione dei vari file audio da smartphone, tablet e PC, nonchè la riproduzione audio, di musica e film da smart TV (se il TV con il quale si esegue l'accoppiamento consente la connessione wireless a casse audio non vincolate al brand TV, ma anche in modalità multiibrand ). Nel caso personale quest'ultima qualità d'interconnessione non è stata possibile apprezzarla, per il vincolo brand LG del mio smart TV e non del sistema mini HI-FI Panasonic. Infine se si possiedono cuffie audio bluetooth, si può apprezzare la possibilità si ascoltare musica nel pieno rispetto dei vicini o di eventuali altre persone presenti in casa. Per concludere rapporto qualita/prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente.

Daniele lunedì 11 maggio 2020 8.22

 

Prodotto di qualità

Prodotto fantastico! Qualche difficoltà nel ricordarsi qualche funzione (avanzamento delle stazioni radio memorizzate)ma,in compenso, qualità del suono eccezionale, compreso quello dei bassi. Design bellissimo. Si adatta a qualsiasi arredamento. Non sono riuscito ancora a capire, come far uscire l'audio del televisore, dalle casse dello stereo. Data la qualità e potenza del suono, sarebbe fantastico riuscirci. Nel complesso, ottimo prodotto e acquisto

Giuseppe  martedì 28 aprile 2020 18.58

 

Bluetooth da migliorare

Buon prodotto, ma non c’è verso di collegare casse Bluetooth. Si collega a tablet e smartphone (cosa che mi serve a ben poco), ma se provo a collegare la cassa JBL FLIP 3 resta fisso su pairing. Provato anche con altre casse con lo stesso risultato. Il supporto Panasonic non è giudicabile perché semplicemente non c’è per questo prodotto: cura del cliente nulla. Mai più un prodotto Panasonic

Alfol sabato 7 marzo 2020 8.15

 

Semplicemente completo e performante

Mi sono innamorato di questo mini HI-FI appena l'ho visto in negozio, mi sono convinto a comprarlo per le specifiche tecniche decisamente performanti. Il suono è davvero incredibile, il sistema DAB+ fa il suo dovere. Abito in una zona dove la radio FM praticamente non si riceve, e il DAB+ ha risolto il problema. Nell'insieme è bello e compatto e si adatta perfettamente a ogni tipo di arredo. Acquisto decisamente consigliato.

Paolo lunedì 3 febbraio 2020 22.44

 

Souono massiccio.

Sistema Mini Hi-Fi mostrante un design industriale e accattivante. I materiali sono ben rifiniti e abbastanza resistenti. Il suono che sprigiona è ampio, nitido e penetrante; la sensazione è di un suono caduto dall'alto, che ti solleva. Distinte le varie funzionalità, leggermente intricate con l'uso del telecomando ma basta fare pratica e ci si districa. Per la fascia di prezzo proposta, la resa audio può competere con altri prodotti che arrivano a costare fino al triplo; riscontro ottenuto dopo aver ascoltato musica da un impianto Hi-Fi di fascia alta, stando in un pub.

Romano Giliberti giovedì 26 settembre 2019 15.50

 

Ottimo ma difficile

Lo stereo suona veramente bene, specialmente i cd. Peccato la ricezione DAB davvero pessima e sfruttare le varie funzioni è davvero complesso. Qualche pulsante diretto in più, almeno sul telecomando ci poteva stare.

Matteo giovedì 5 settembre 2019 13.21

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.