Audio compact SC-HC39

SC-HC39

Un son pur et dynamique dans un boîtier mince

La microchaîne HC39 offre la technologie LincsD-Amp pour un son pur, dynamique et puissant dans un boîtier mince. Choix de plusieurs sources musicales grâce à sa compatibilité NFC, CD et Bluetooth®.

SC-HC39

Fermer

Caractéristiques

Amplificateur LincsD-Amp (2e génération)

Amplificateur LincsD-Amp (2e génération)

Réduction de la distorsion pour un son pur et éclatant

L’instabilité de phase qui survient lors du traitement de l'amplification numérique est compensée pour reproduire une forme d’onde acoustique fidèle au son original. De plus, la compensation de la distorsion, dont celle des circuits périphériques, permet de rendre un son optimal avec davantage de profondeur.

Double radiateur passif

Double radiateur passif

Son dynamique

Les minces radiateurs passifs annulent les vibrations indésirables à l'intérieur du haut-parleur, pour des graves solides.

Le poids ajouté au centre stabilise le mouvement du radiateur. De plus, le mouvement linéaire augmente la précision du son.

Technologie de liaison sans fil Bluetooth®

Technologie de liaison sans fil Bluetooth®

Les données musicales peuvent être transmises directement à votre appareil depuis un téléphone intelligent ou un lecteur audio numérique compatible. Parce qu'aucun réseau local (LAN) n'est nécessaire, vous pouvez aisément profiter de musique stockée sur les appareils numériques compatibles avec la technologie Bluetooth® sans fil appartenant à un membre de votre famille ou à vos amis.

* La marque et les logos Bluetooth® sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc. et leur utilisation par Panasonic Corporation est sous licence. Les autres marques de commerce et noms de marques sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.

Conception mince et élégante

Conception mince et élégante

Le fini miroir et lisse du panneau avant lui confère une allure de grand style au profil plus élancé. Sa conception à la fois simple et élégante s’intègre parfaitement à tous les intérieurs, en plus de lui permettre d'être facilement installé sur un mur, même dans les espaces restreints.

Spécifications

Audio compact SC-HC39
Conception élégante et mince
Son dynamique et limpide
Technologie de liaison sans fil Bluetooth® et connexion par simple contact (NFC)
Diffusez votre musique avec le réseau sans fil

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-HC39