Barre de son SC-HTE180

SC-HTE180

Un son amélioré dans un boîtier compact

Cette barre de son se place facilement sous le téléviseur. Son boîtier compact abrite 2 haut-parleurs avant, 2 haut-parleurs d’extrêmes-graves et 2 évents Aero Stream pour des graves clairs et puissants. Grâce à sa compatibilité Bluetooth® et NFC, vous pouvez diffuser la musique de votre téléphone intelligent en profitant d’un son dynamique.

SC-HTE180

Fermer

Caractéristiques

Design compact pour un positionnement optimal

Design compact pour un positionnement optimal

Grâce à son boîtier profilé et compact, cette barre de son glisse facilement sous le téléviseur ou dans un meuble pour un décor propre et soigné.

DEUX haut-parleurs d'extrêmes-graves intégrés

Reproduction des graves profonds et dynamiques

L'intégration de deux haut-parleurs d'extrêmes-graves et de deux évents Aero Stream dans l'unité principale permet d'obtenir des graves dynamiques.

Mode de son

Mode de son

Reproduction sonore fidèle des scènes

En réglant l’égaliseur pour chacun des modes, cette fonction permet de reproduire un son stable et réaliste de scènes spécifiques en accentuant ou en atténuant les partiels, les harmoniques ou le bruit. Six modes sont à votre disposition : Standard, Stade (STADIUM), Musique (MUSIC), Cinéma (CINEMA), Actualités (NEWS) et Stéréo (STEREO).

Graves harmoniques

Graves harmoniques

Son dynamique

Notre technologie de traitement sonore unique permet d'ajouter des graves harmoniques aux signaux audio à basse fréquence. Vous pouvez ainsi profiter de graves profonds et puissants, ce qu’aucune enceinte compacte ne permettait jusqu’à présent.

Technologie de liaison sans fil Bluetooth®

Les données musicales peuvent être transmises directement à votre appareil de SC-HTE180 depuis un téléphone intelligent ou un lecteur audio numérique compatible. Parce qu'aucun réseau local (LAN) n'est nécessaire, vous pouvez aisément profiter de votre musique stockée sur les appareils numériques compatibles avec la technologie Bluetooth® sans fil appartenant à un membre de votre famille ou à vos amis.

* La marque et les logos Bluetooth® sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc. et leur utilisation par Panasonic Corporation est sous licence. Les autres marques de commerce et dénominations commerciales sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.

Connexion par simple contact (NFC)

Connexion par simple contact (NFC)

Le jumelage Bluetooth® facile avec un appareil compatible se fait en passant simplement le téléphone intelligent ou la tablette par-dessus le SC-HTE180. Finis les réglages compliqués.

* SE de version 4.1 ou ultérieure, appareil Android™ prenant en charge la technologie NFC seulement. Android est une marque de commerce de Google Inc.
* N-Mark est une marque de commerce ou une marque déposée de NFC Forum, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.

Spécifications

Barre de son SC-HTE180
Son clair et graves riches
2 haut-parleurs d’extrêmes-graves intégrés, commutation du mode de son
Réseautage intelligent
Application Panasonic pour la diffusion de musique en flux, connexion par simple contact (NFC)

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-HTE180