Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Dónde Comprar SHOP NOW WHERE TO BUY Buy from Panasonic Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online /mx/consumo/donde-comprar.html?L1=0200&L2=0204 false false false

Audífonos de tipo clip RP-HS34PP

RP-HS34PP

Comodidad con resistencia al agua para el uso deportivo

El diseño resistente al agua (equivalente a IPX2) brinda protección contra el ingreso de sudor y el colgador ajustable permite usar estos audífonos de tipo clip cómodamente durante las actividades deportivas. Los sonidos graves son claros e intensos.

RP-HS34PP

Cerrar

Elige el color

Características

Diseño optimizado para el uso deportivo

Los audífonos HS34 se sujetan en la oreja y el cable pasa por detrás de ellas, de modo que no se salen al hacer ejercicios y el ruido del toque se minimiza para ofrecer una excelente experiencia al escuchar tu música favorita. Gracias a que los HS34 son resistentes al agua (equivalente a IPX2*), son ideales para el uso deportivo.

*Las especificaciones son equivalentes al grado de protección IPX2 de CEI 60529.

Ajuste cómodo

El colgador de clip mantiene los HS34 firmemente sujetos en las orejas y la posición de la pieza interna se puede ajustar para obtener una máxima comodidad. Está disponible en una variedad de colores para que puedas combinarlos con tu ropa y tus zapatos deportivos.

Especificaciones

Audífonos de tipo clip RP-HS34PP
Colores:
Color::
Color::
Color::
Color::
Color::
Color::
RP-HS34PP-R RP-HS34PP-A RP-HS34PP-K RP-HS34PP-V RP-HS34PP-W RP-HS34PP-Y
Unidades controladoras de 14,3 mm
Con imán de neodimio para graves potentes
10 Hz – 25 kHz
Respuesta de frecuencia
Resistente al agua
Apto para uso deportivo

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Audífonos de tipo clip RP-HS34PP

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más